Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen wieder
Die Lage ist hervorragend und es wird einiges geboten. Strand direkt beim Hotel, Liegen und Schirme stehen zur Verfügung. Schiffanlegestelle ist ebenfalls vorhanden. Hier kann man den Urlaub genießen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühlhotel, war richtig familiär 👍👍
Schönes Hotel, Lage direkt am Millstätter See. Wir haben sehr gut geschlafen und es war sehr sauber. Seeterasse lockt mit gutem Essen. Die Liegewiese ist sehr schön, mit Sonnen und Schattenplätzen. Frühstück war gut und ausreichend es gab alles was wir gebraucht haben. Wir wurden auch sehr nett bedient, vielen Dank nochmal an alle!!! Wir kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Gerne wieder
Älteres Hotel an Top Lage! Familiär und herzlich geführt! Leider keinen Lift! Zimmer DG klein, jedoch mit Balkon und super Seesicht! Wir würden gerne wieder kommen!

Stefani(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir sind vom Junior-Chef freundlich empfangen worden und uns wurde alles erklärt, was man anfangs so wissen muss. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, der einem das Herz schneller schlagen lässt. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein; es hat eine eigene gepflegte Liegewiese und jeder bekommt Platz wo er denn möchte. Auf der Liegewiese sind Bäume vorhanden. Das Hotel ist ein wunderschöner Altbau, der zwar schon in die Jahre gekommen ist, aber immer noch…
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
ein Strandhotel zum Entspannen und Genießen
Sehr angenehme ,Atmosphäre ,einfach zum Wohlfühlen,wunderschöner Blick auf den See,eigener Strand, sehr gepflegt,ausgezeichnete Küche .. regional, Fisch..
Kurzen Ursula und Hans(66-70)Schweiz
gut weiterempfehlen, Umgebung, Schwimmen, Atmosph
Direkt ab See. Sehr grosse Liegewiese sehr viel Liegebetten. Sehr schönes Gartenrestaurant. Frühstück sehr gut. Das ganze Hotel sehr sauber.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Seehotel mit toller Terasse
Nettes Strandhotel direkt am Millstätter See mit großer und schattiger Terasse mit herrlichem Ausblick. Freundliche Bedienung und familiärer Charakter. Einfache Zimmer mit sehr guten Frühstück.
Sabine(51-55)Österreich
Hotel mit toller Lage und Ausblick
Wunderschöne Lage, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Für gehbeeintrchtige Personen nicht geeignet, da kein Lift vorhanden.
Heimo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tollers Hotel direkt am See
Sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl sehr groß.
Verena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Wohlfühlort für ganze Familie inkl. Hund
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel!Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit eine rundum familiäre Atmosphäre auch unserem Hund gegenüber! Das Essen ein Traum!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!!