Sehr schönes Hotel! Ideal für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt! Ich habe mich dort super wohl gefühlt und möchte definitiv wieder dorthin. Super Mischung aus Genuss (Essen), Entspannung und Sport!
Das Hotel ist nicht modern ausgestattet. Für unsere Schülerreise ideal. Tolle, teils sehr grosszügige Zimmer. Schönes Speiserestaurant, wunderbarer Gastgarten.
Übertroffen hat das Hotel unsere Erwartungen durch seine Lage, näher kann man nicht am Wasser wohnen, die Aussicht vom Balkon über den See ist ein Traum, der Biergarten mit altem Baumbestand (Linden) hat eine wunderschöne Lage direkt am Wasser.
Es ist ein entspanntes Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal (habe in der ersten Nacht ein Stuhlkissen unter mein Kopfkissen gelegt, weil mir das Kopfkissen zu niedrig und weich war und am nächsten Tag unaufgefordert vom Zimmerservice ein zweites Kissen erhalten!). Das…
Dieses Hotel punktet durch seine Lage am See, eigener Badestrand, wunderschöner Gastgarten, gute Küche, aber nicht durch den Umgang mit dem Kunden - seitens der Geschäftsleitung. Nun vielleicht sollte ich sagen - Kunden, die mehrere Tage bleiben werden hier anscheinend bevorzugt behandelt.
Wir hatten uns gerade für dieses Hotel entschieden, weil wir - tagelang auf einem Trail, Höhenmeter rauf, Höhenmeter runter zu Fuß unterwegs - das Ambiente am Wasser genießen wollten und wir hatten wochenlang vorher gebucht.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super für aktiv Urlauber!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind sauber! Alle waren sehr freundlich. Außerdem hatte man einen wunderschönen Blick auf dem See sowie einen Strand Zugang.