Bewertungen (1 835)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr wohlgefühlt, jederzeit wieder gern
Modern, schönes Ambiente, Atmosphäre zum wohlfühlen. Mehrere Gebäude, gut aufgeteilt. Gepflegte Gartenanlage, genügend Parkmöglichkeiten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Werde wiederkommen
Im großen und ganzen super. Essen, Wellness und Personal Top. Zimmer leider ein Minuspunkte für Sauberkeit . Für Fortbildungen geeignet.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandhotel Weissenhäuser Strand
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr gutem Wellnessangebot. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Frühstückangebot ist ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.

Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein bisschen enttäuscht
Ich bin jahrelanger Gast in dem Hotel. Dieses Jahr war ich ein bisschen enttäuscht. Ich hatte ein Einzelzimmer. Man hatte das Gefühl das es das Zimmer für allein Reisende war. Ein großer Fleck auf dem Fußboden. Es stand ein Sessel dauf als ob man es nicht sehen sollte. Die Toilette roch stark nach Urin wenn man den Deckel aufmachte. Und die Matratzen hatten auch schon die guten Jahre hinter sich. Und man wohnte gleich Erdgeschoss neben dem Zimmer vom Hotelchef un der Durchgangstür. Dafür hat das Dünenbad samt…
Joann Silvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Dezember
Das Hotel ist sehr schön, für jede Altersklasse geeignet. Die Wellnessangebote (Massagen, Kosmetik, Bad) waren sehr angenehm. Es gab ein breites Angebot an Sport.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein unterschätztes Strandhotel am schönen Ostsee S
Das Hotel ist in einer weitläufigen Anlage untergebracht. Kurzer Weg zum Strand und der kleinen Promenade. Sehr gutes Wellnessangebot. Hervorragende Verpflegung mit liebe zum Detail. Füraare und Paare Familien zu empfehlen. Kleiner Nachteil ist der Bundeswehrübungsplatz in direkter Nachbarschaft, hier kann es zu kleinen Ruhestörungen kommen.
A(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toller Wellness- und Spabereich
Leider etwas enttäuschend. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Durch das Bewirten sehr vieler Gäste auch von außerhalb, wirkt das Restaurant Sonnenrose mittlerweile wie eine Großkantine.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir können mit gutem Gewissen weiter Emfehlen. !!!
Es hat eine gute Lage, sehr ruhig, Strand nah. Es ladet zum Verweilen ein zum Beispiel an der Hotelbar mit Begrüßungsdrink oder ins Schwimmbad. Im Fitnessstudio kann man sich ausgiebig betätigen aber man kann sich auch verwöhnen lassen bei einer Massage. Wir waren rundum zufrieden. Im Restaurant sonnenrose ist für jedermann etwas zu finden. Im gesamten Ferienpark kommt keine Langeweile auf für groß und klein ein großes Angebot.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum gelungen
Du kennst den Weissenhäuser Strand und sein Hotel noch nicht? Dann hast Du aber etwas verpasst.. Nicht lange überlegen und Urlaub buchen ! :-)
Leif(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren als Festivalteilnehmer Gäste im Hotel. Daher haben wir auch nur wenig Zeit im Hotel verbracht und nicht alle Angebote in Anspruch genommen. Das behindertengerechte Zimmer entsprach den Erwartungen und bot trotz Zustellbett ausreichend Platz. Das Frühstück war super.