Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 218)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Fantastischer und erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schickes und sauberes Hotel. In der Hauptsaison leidet bestimmt der Service und die Freundlichkeit, deswegen würden wir dann nicht unbedingt hinfahren. Für die Nebensaison allerdings ein TOP -Hotel!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Guter Frühjahrsurlaub
Super Urlaub! Sehr gutes Essen! Es waren Anfang März 2007 ca. 400 Urlaubsgäste im Hotel. Wenn man sich aber vorstellen sollte, dass in der Hauptsaison ca. 2000 - 2500 Gäste dort sind, ist es vermutlich nicht möglich, einen ausgeruhten Urlaub dort zu verbringen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Top Hotel mit kleinen Anfangsschwächen
Das Hotel ist neu und besteht aus einem U-förmigen 5 stöckigen Haupthaus. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und könnte noch mit mehreren Nischen unterteilt werden, um ein gewisses Flair (Gemütlichkeit) zu erreichen. Die A´la Cart Restaurants können alle leider nur einmal gebucht werden über Zimmerkarte und Automaten, obwohl noch viel Platz war. Die Außenanlage ist einmalig für Erwachsene und Kinder. Mehrere Pools, eine Grotte, Kinderspielplätze, Schwimmhalle mit Außenbecken, mehrere Rutschen kostenlos und ein…
Monika & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Statt 14 Tage Urlaub - 10 Tage Tagungschaos
Es ist für uns eine eine *** Urlaubsfabrik mit einer Atmosphäre beim Essen und in der Lobby wie in einem überfüllten MC Donald Laden !!! !!!! ACHTUNG !!!TAGUNGSHOTEL mit 700-1000 Gästen aus allen möglichen Bereichen
Manfred & Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einfach nur mal abschalten
Eine sehr schöne vielfältige Anlage. Meine Frau und ich, wollten einfach nur mal eine Woche abschalten und das ist auch geglückt. Super nette Hotelmitarbeiter /-innen, in allen Bereichen. Eine riesige Speisen und Getränkeauswahl, ein großes Angebot an "Beschäftigungsmöglichkeiten" und eine ganz tolle und supernette Animationstruppe. Für uns ist klar, Silence Park Resorce Urlaub jederzeit wieder!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Immer wieder! Super Service und Freizeitangebote
Das Hotel ist zwar sehr groß aber trotzdem schön eingerichtet. Im Untergeschoss gibt es Einkaufsmöglichkeiten, einen Friseur, Wellnessbereich und eine Disco. Die Poollandschaft im Außenbereich ist schön weitläufig und es gibt jede Menge Liegen. Kaffee und Erfrischungsgetränke kann man ohne langes Warten aus Automaten beziehen. Es stehen viele Freizeitangebote zur Verfügung(Tennis, Fussball, Bogenschießen, Aerobic...) Abends gibt es jeden Tag Animation. Man muss aber nicht mitmachen wenn man nicht möchte. Viele…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Leider waren zu der Zeit als wir da waren, zwei Fußballmannschaften aus Rußland da. Obwohl wir keine Probleme mit anderen Nationalitäten haben, war das schon eine Strafe, denn diese Russen waren nur laut und zwar den ganzen Tag und teilweise auch nachts.
Max(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im November 2006
Super Urlaub, gerne wieder
Das Hotel "Silence Park Resort" wurde im Jahr 2006 eröffnet! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch das Personal ist sehr bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es waren hauptsächlich Deutsche Touristen vertreten im Altersdurchschnitt von ca. 50 Jahren. Einige negative Hotelbewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen! Einkaufstipps: Die besten Einkaufsmöglichkeiten hat man in Side. Zwar wurde uns von dem Hotelpersonal öfters die Stadt Manavgat zum einkaufen empfohlen aber gefunden haben wir dort…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein Paradies für russische Gäste
Das Hotel ist ein Traum für Russen! Von "Silence" war leider keine Spur. Das Personal war überfordert von all diesen betrunkenen und rumgröhlenden Gästen. Eine Nachtruhe war nicht in Sicht. Viele Gäste haben sich beschwert. Unsere letzten zwei Tage in diesen Hotel waren allerdings sehr schön(nachdem ein Großteil dieser Gäste weg war). Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, wirklich super lecker!
Benita(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2007
Silence Park Resort
also wenn hier jemand ist der bald ins silence park resort fährt dann soll der oder sie mir unbedingt schreiben denn ic hwar vor kurzem erst da und es war eigentlich echt gutaber leider habe ich dort jemanden kennengelernt aber habe nichts mehr von den und deswegen suche ich jemanden der dort bald hin fährt meine email addy ist benita. beyer@arcor. de würde mich über eine mail freuen danke schonmal im vorraus