Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

B.C.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines Hotel mit Wow-Effekt
Sauberes und gepflegtes kleines Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage Top, in wenigen Minuten ist man zu Fuß in Downtown zum shoppen! Kein großer Pool, aber ausreichend und sauber. Schöne Aussicht direkt vom Pool auf die Lagune. Enttäuschend ist der Strand Zeitouna Beach. Man erreicht ihn mit dem kostenlosen Hotel-Shuttle-Boot innerhalb weniger Minuten. Der Strand ist dreckig und ungepflegt, Ins Wasser nur mit Badeschuhen. Das "Strandrestaurant" ist in die Jahre gekommen. Unhygienisch - Mayonnaise…
Ilonka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zwei wundervolle und erholsame Wochen
Eine liebevoll angelegte Hotelanlage in idyllischer Umgebung und trotzdem zentral gelegen - etwas in die Jahre gekommen, aber der wunderschön angelegte Garten und die herzlichen Mitarbeiter gleichen dieses Manko mehr als aus!
Roland Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ruhiger und erholsamer Urlaub.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Rezeption, Küche, Pool Bereich, Bootstransfer, Anlage und sehr gutes Personal. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal im Sultan Bey. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleines Hotel ohne Animation für Entspannung
Kleines übersichtliches Hotel ohne Animation fußläufig von Downtown entfernt. Ideal für entspannte und ruhige Urlaubstage.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholsame Auszeit vom deutschen Winter.
Übersichtliches kleineres Hotel, angenehm gestaltet mit außerordentlich und hilfsbereitem nettem Personal. Gute Lage an Stadtkern. Ruhige Atmosphäre, kurze Wege, gutes Essen. Ich habe mich dort sehr gut erholt. Ich werde im Herbst wiederkommen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes 4☆Hotel mit 5☆Serviceice
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber an allen Ecken und Enden renoviert und wenn dem Gast etwas verbesserungswürdiges auffällt, versucht es sofort zur Zufriedenheit umzusetzen. Es ist ein kleines, feines und ruhiges Hotel, mit über Jahren dem gleichen Personal, das bestrebt ist jeden Wunsch des Gastes zu verwirklichen. Zum entspannen und Genießen wunderbar geeignet sowohl kulinarisch, als auch auf den Liegen.
Anija Maus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein erholsamer Urlaub 🥰
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit ganz viel Charme. Nettes und freundliches Personal. Sauber und gepflegte Anlage. Zu essen findet man immer was ☺️
Thomas & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Super frendliches und entspanntes Hotel. Essen sehr gut. Personal ist super schnell, hilfsbereit und alle sehr sehr freundlich. Wer sich hier entspannen will ist hier richtig! Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen!!! Nächstes Jahr sind wir im Juli wieder da.
Mo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es bleibt unser zweites zu Hause
Ein sehr gemütliches Hotel es ist unser zweites zu Hause geworden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer jeden Tag top gereinigt worden.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,klein, blumig
Freundliches, äußerst bemühtes Personal, gepflegt, wenn auch teilweise in die Jahre gekommen, schönes Programm mit guten Kräften am Abend.