Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Clemens(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nein, Nein, Nein
Zentral gelegen, Nähe Down Town. Aber das war es schon. Keine 4 Sterne höchstens gönnerhafte 3 Sterne. So schlecht habe ich in ganz El Gouna noch nie gegessen. Hotel in die Jahre gekommen und wird auch nicht viel daran geändert, so war jedenfalls unser Eindruck.
Jacqui(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zentral in El Gouna gelegen. Sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Super freundliches Personal. Erholung pur. Zum Strand mit dem Shuttle Boot nur 2min.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles kleines Hotel in schöner Lage
sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollwn. Sehr familiäre Atmosphäre.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Oase zum Seele baumeln lassen
In dieser kleinen Anlage mit der wunderschönen Gartengestaltung konnte man nicht nur die Seele baumeln lassen, sondern wurde auch von der äußerst zuvorkommenden Crew verwöhnt. Diese Anlage ist besonders für Ruhe suchende Urlauber geeignet, die nicht so viel Wert auf Halli-Galli legen. Betonen möchte ich auch die sehr saubere Pool-Anlage, die jederzeit bedenkenlos genutzt werden konnte. Hier möchte ich besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Mahmouth erwähnen! Und weil es uns so gut gefallen hat,…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sultan Bey ein Ägyptischer Traum zum Entspannen
Ein direkt an der Lagune gelegenes Hotel Das Hotel ist nicht riesengroß deshalb wird hier jeder Gast sehr Familiär aufgenommen. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durchweg POSITIV
Man erreicht das Hotel vom Flughafen aus innerhalb von 30 Minuten. Es hat eine gute Lage und es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten um Dinge zu unternehmen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis - Leistung optimal
Man sieht dem Hotel an, dass es schon einige Jahre "auf dem Buckel" hat, aber alles war sauber und gepflegt, der Service optimal. Ideal für alle, die kein Schickimicki suchen, gerne ihre Ruhe haben und ein übersichtliches Hotel wünschen.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut!
Sehr nettes Personal und sehr schöne Ablage!! Möglichkeit der Entspannung am Pool und am Stand, an der Lagune. Personal ist auch super!
Daggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr wohlfühlt
Sultan bay liegt schön an einem Kanal.Man fährt mit dem Shuttle 2 Minuten zum Strand.Eine kleine Stadt mit Geschäften und Restaurant ist in 5Minuten zu erreichen. Alle sehr unaufdringlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfohlen
Angenehmes Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, meist auch deutschsprachig Unser Reisegrund: Urlaub