Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Jasmin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sultan Bey - wunderbar wie immer.
Wie immer alles bestens in unserem Lieblingshotel. Sehr nettes und herzliches Personal, leckeres Essen und eine entspannte, ruhige Atmosphäre in der man sich hervorragend vom Alltag erholen kann.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach großartig dieser Urlaub Sonne Strand und M
Ich bin das erste Mal hier und bin begeistert.Das Hotel sehr schön und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einfach Spitze.Ich werde nicht das letzte mal hier gewesen sein.Empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.Danke😀😀
Leo(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oke
Kleinraumig und auf ein wunderschöne lage Sehr hübsch Alles war gut gesorgt durch hart arbeitende, freundliches personal
Gegenleistung erhalten
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schönen erholsamen Urlaub kommen wieder
Sehr schönes hotel mit schöner Anlage
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega nette Mitarbeiter( Machmut, Hanna, Josef)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Volle Weiterempfehlung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle sind hilfsbereit und geben ihr bestes.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden, nettes und aufmerksames Personal
Sehr schöne Anlage. Mit immer bemühten Mitarbeitern.Poolanlage gepflegt.Aufmerksamer Poolboy.,Viele Bemühungen bei Themenabenden
Maria fuchs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme wieder!
Ein zum wohlfühlen herrliches Hotel! Poolbar mit "Hanna" TOP! Hanna immer sehr aufmerksam, freundlich, bringt Getränke an die Liege, informiert einen . Ich finde Hanna wundervoll!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Alles sehr entspannt, wir konnten uns in ruhiger Atmosphäre erholen. Zu kritiisieren ist nur, dass das extrem frühe Belegen der Liegen im Poolbereich sogar noch gefördert wird.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Unser neunzehnter Besuch in diesem Hotel das sich sein Flair und die Gemütlichkeit über die Jahre erhalten hat. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist klasse.