Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Marianne (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit mit Wohlfühlcharakter
10 Tage Sonne tanken in einen einem besonders gut geführten Hotel, welches sehr schön gelegen ist. Ruhig und doch zentral. Alles Gute aufzulisten würde den Rahmen sprengen und Schlechtes haben wir nicht zu berichten. Wenn etwas unangenehm auffällt, dann ist es wahrscheinlich ein Gast. Zum Beispiel das leidige Thema Liegen am Vorabend mit Tücher reservieren.
Swen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Jahreswechsel
Sehr gepflegte Anlage in super Lage, wunderbare Aussicht auf die Lagune. Immer freundliches Personal, familiäre Atmosphäre
Thekla (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne kleine Anlage.
Das Hotel hat eine schöne Lage, aber der Zeytouna Island Strand, mit dem man mit einem Boot hinfahren kann, ist sehr schlecht. Überall sind die Schirme kaputt und man kann auch nicht Baden da alles voller Steine ist. Einkaufsmöglichkeiten draußen sind sehr wenige vorhanden, denn das Downtown ist relativ klein. In der Lagune kann man sehr schön baden. Die Zimmer haben eine gute Größe, ein schöner kleiner Balkon, aber das Bad sollte auf jeden Fall renoviert werden. Aus den Wasserhähnen kommt Chlorwasser, was nicht…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Sultan Bey Hotel ist ein kleines aber sehr schönes Hotel in El Gouna. Good to know -Am Hotel gibt es stündlich ein kostenlosen Transfer zum Zeytouna Beach, Dieser ermöglicht direkten Zugang zum Meer. -Falls andere Strände als der Hotelstrand sowie Zeytouna Beach besucht werden wollen können diese schnell durch eine Fahrt mit dem Toktok (2€ pro fahrt bis zu 3 Personen) erreicht werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir sind bereits neun mal hier gewesen. All Inclusive ist sehr empfehlenswert. Innerhalb der Hotel Anlage ist es sehr ruhig.
Catharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder 😁
Top Lage, top Ambiete, top Service. Immer wieder 😁😁😁😁😁😁 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
👍👍👍👍👍
Des Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Sehr gemütlich mit dorfähnlichem Character und extrem freundlichem Personal. Viel gesehen von der Welt und um dem Winter in Deutschland zu entfliehen und Kultur zu erleben eine Topplocation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem schönes gemütliches Hotel - All Inclusive ist nicht gleich All inclusive
Es hätte meiner Meinung nach ein wenig abwechslungsreicher sein können. An den Themenabenden habe ich meist nichts davon bzw. Wenig davon passendes wieder finden können.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Unser 2.zu Hause
Ein sehr schönes kleines Hotel, familiär und alle, ob Manager und Mitarbeiter, alle sind super nett und helfen bei jedem Problem, wenn es denn eins gibt.
Christel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr guter Ersatz für das winterliche Wetter in Deutschland
Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dort sein, aber dann 4 Wochen.