Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Lisa(36-40)Deutschland
Pärchen-Urlaub
Der erste Eindruck echt schön.Hotelanlage sehr sauber.Personal sehr zuvorkommend.Zu Essen findet man immer was.Betten ziemlich bequem.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden
Ein bisschen in die Jahre gekommen. Gemütlich und übersichtlich in überragender Lage. Nah und Fußläufig zum Ortskern.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man fühlt sich einfach sehr wohl hier
Eine sehr schöne sehr saubere Anlage. Man wurde sehr freundlich willkommen geheißen und fühlte sich sofort sehr wohl. Sehr nettes freundliches Personal
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Wir kommen sehr gern in das Sultan Bey. Nettes und höfliches Personal, saubere Zimmer und gute Lage zum Zentrum. Gern kommen wir wieder.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Einmalige Lage, super freundliches Personal (vom Gärtner bis Manager), Essen perfekt, Poolbar ausgezeihnet!!!!!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiterempfohlen
Sehr familiär, zuvorkommend und freundlich. Sehr gut angelegtes Hotel mit Blick auf die Lagune. Sehr sauber. Sehr gepflegt.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Hanna an der Bar ist wunderbar. Sehr , sehr freundlich und kompetent. Insgesamt sind wir mit dem Personal sehr zufrieden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel zum abschalten und wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderschöner Vegetation und perfektem Service in allen Bereichen die das Hotel zu bieten hat.
Mike(41-45)Deutschland
Lohnt sich zur Entspannung
Tolles Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal- absolut empfehlenswert. Wir sind bereits das 3. Mal hier. Hotel wird stetig instand gesetzt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super - kommen immer sehr gerne wieder
Wunderschöne Anlage - tolle Zimmer mit Blick auf die Lagunen. Beheizter Pool, Strand am Hotel oder mit stündlichem Shuttle zum tollen Zeytuna Beach. Sehr leckeres Frühstück. Full Board hatten wir nicht. Mittag- und Abendessen sah aber auch sehr gut aus mit BBQ am Pool und themengestaltetem Abendessen. Viele Ausflugsangebote vor Ort bei denen man nicht abgezockt wird. Die kleine Stadtmitte ist fußläufig erreichbar mit vielen Bars und Restaurants. Wir sind das dritte Mal hier und kommen mit unserem Sohn (2 Jahre)…