Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Tine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Paradies
Wunderschöne Anlage mit supernettem Personal, kleiner beheizter Pool, Bootsshuttle zum Privatstrand mit Schnorchelsteg zum Hausriff.Große, ziemlich abgewohnte Zimmer mit hervorragenden(!) Betten, leider aber tropfender Klimaanlage, wenig Wasserdruck und schwer zu regulierender Wassertemperatur.Schöne gemütliche Balkone/Terrassen.Das Essen fand ich toll, viel Abwechslung und für Vegetarier geeignet.Leider viele Raucher im wunderschönen Außenessbereich.AI-Getränke nicht besonders, Wein ziemlich säurehaltig und…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub
Sauber ,altes, familiäres Ambiente Das Personal ist immer versucht den Urlaub zu verschönern Das Management hat gewechselt deshalb ist das Essen nicht mehr wie die anderen Jahre. Es ist für jeden etwas dabei , doch das Tüpfelchen auf dem i fehlt.
SueSkry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel in einer schön angelegten Lagunen
Das Hotel hat eine super Größe, das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die Lage an der Lagune ist wunderschön. Der Bootstransfer zum nahegelegenen Strand ist eins von vielen Highights.
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitze
waren im März da Es ist sehr schön da .Kommen auf jeden Fall wieder. Mann kann Abends sehr gut bummeln. Mit Eheman verreist
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Das Sultan Bey entspricht all den vielen positiven Bewertungen hier. Wir haben auf Empfehlung einer Nachbarin das Sultan Bey gebucht, waren sehr positiv vorgespannt, aber unsere Erwartungen wurden sogar deutlich übertroffen. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement ALLER Hotelmitarbeiter ist schwer mit Worten zu beschreiben, das muss man einfach erleben! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden ganz sicher bald wieder kommen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr guter Urlaub
Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut, da das Personal sehr aufmerksam und freundlich ist. An der Lagune und/ oder am Pool lässt es sich sehr gut entspannen. Die Badeinsel Zeytouna ist ebenfalls gut geeignet zum Entspannen. Die Insel ist schnell und bequem über den Bootsshuttle zu erreichen. Die Zimmer sind landestypisch, geschmackvoll und sehr funktional eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption…
HLV(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , es wird schon teilweise renoviert,was auch erforderlich ist . Das Zimmer war aber immer sauber und gemütlich. Das Personal war feundlich und aufmerksam. Rundum waren wir zufrieden.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt zum Entspannen im Sommer
Sehr schönes Hotel mit Swimmingpool und eigenem Strand. Sehr freundliches Personal. All inclusive Option ist verfügbar.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche im Paradies
Das Hotel liegt sehr zentral, Downtown von El Gouna. Es verfügt über einen paradiesisch angelegten Garten und nur knapp über 100 Zimmer. Die Zimmer sind im nubischen Stil, nicht mehr ganz neu, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Der kleine Privatstrand sehr nett gestaltet und nicht weit von der Insel Zeytouna entfernt. Mit dem Shuttle-Boot stündlich erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die tolle Atmosphäre im Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos überaus freundlich, ohne die Aufringlichkeit, die ich…
Giovanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal ist top und an Freundlichkeit nicht zu überbieten Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt . Essen ist landestypisch und sehr lecker . Super Lage zum shoppen und für Aktivitäten