Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 691)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes, familiäres Hotel mit tollem Personal
Ein schönes, sehr gemütliches Hotel. Nicht zu groß aber mit allem was man braucht. Besonders die lieben Angestellten haben es uns leicht gemacht sich wohl zu fühlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jeden Fall
Schönes kleines Hotel etwas alt backen aber sauber.Personal vom Gärtner bis zum Kellner sind echt Klasse (Johannes und Josef sind immer gut drauf trotz Gäste ohne benehmen) Essen an der Pool Bar lecker wird auf Wunsch frisch nach Karte gekocht.Strand und Pool ist klein aber für uns reicht es mit Kindern würde ich allerdings nicht hierher.Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Annerose (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Personal das 2 Mal schon hier Würde immer wieder hier her fliegen. Sehr schön hier.immer wieder. Zimmer okay
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer eine Reise wert.
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen. Gutes Essen, freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Alles super.
Fadma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Tolles familiäres Hotel was nicht überfüllt ist und in dem man sich direkt wohlfühlt. Personal ist sehr nett und zuvorkommend und man hat eine gute Essensauswahl. Besonders gefällt mir der wirklich sehr Private Lagunen Abschnitt. Hotelanlagen sind zwar allen nebeneinander aber davon bekommt man vor Ort selber nicht wirklich was mit. Gerne wieder
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines schönes Hotel
Nettes, familiäres Hotel was ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber das steht einem unbeschwerten Urlaub nicht im Wege!
Silvia und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder. Auf jeden Fall.all.
Waren schon zum 4.mal hier. Wir kommen wieder und immer wieder. Warum? Unbeschreibar. Eine fantastische Ruhe. Kein zwang irgend etwas zu kaufen. Man kann sich in Ruhe zu Fuss oder mit etwas Kleingeld mit dem Tuctuc El Gouna anschauen. Die Mitarbeiter sind alle, ich betone "Alle" sehr Hilfsbereit. Liebe Grüsse an "Alle". Mehr brauchen wir nicht hinzufügen. Es passt alles.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Liebstes Reiseziel
Für mich war es das 5. Mal im Sultan Bey und ich war wieder einmal verzaubert. 2013 war ich das 1. Mal da und habe mich direkt schockverliebt - nicht nur in El Gouna, sondern auch in das Sultan Bey. Dieses Jahr war ich nach 5 Jahren Pause wieder da, anfänglich etwas besorgt, ob es wohl immer noch so toll ist. Und was soll ich sagen? Es ist sogar noch toller! Die Hotelanlage ist tip top gepflegt. Das Personal und der Service sind top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, vom Rezeptionisten bis hin zum Kellner.…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne. Wie Zuhause
Kleines ruhiges und perfektes Hotel zum abschalten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sultan bay zu jeder Zeit wieder
Jeder hotelangestellter war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit