Für uns das richtige Hotel, ausser die Animation über Mittag die etwas stört.
Aber das Hotel ist klein und gemütlich. Die Matratzen sind Super komfortabel, das Hotel ist sauber und das Essen ist auch Abwechslung es hat für jeden was. Auch das Personal zu vorkommen freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen, wer ein Hotel der nur wenige Geh Minuten zum Downtown sucht.
Wer da noch nicht war, sollte dies zwingend nachholen 🙃
Erholung pur und traumhaft schön!
Essen vom feinsten...
Personal Top!!!
Lage Top!!!
Management Top!!!
....ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!
Das Sultan Bey ist ein sehr überschaubares Hotel mit einer wunderschönen Vegetation. Es ist sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten befindet man sich in Downtown El Gouna mit vielen Restsurants, Bars, Geschäften. Das Sultan Bey ist für einen erholsamen Urlaub perfekt.
Sehr schön gelegene Anlage, super Essen, fleißiges und sehr freundliches Personal, welches immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist, perfekter Mix aus Erholung und Aktivität.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jahresurlaub
Kleines Hotel mit landestypischen sauberen Zimmern
Schöne gepflegte Anlage
Nettem Personal
Auch an der Bar
Johannes, Joseph,Samuel freundlich und zuvorkommend.
Super freundliche Mitarbeiter. Essen top. Zimmer top. Wir überlegen wann wir wiederkommen. Wirklich sehr sehr schön. Bootstransfer zum anderen Strand kostenlos. Man kann auch dort Mittag essen. Wobei der Strand überall wunderschön ist. Lokale Anbieter für Quad, Schnorchel etc. Laufen am strand herum. Sind freundlich aber nicht aufdringlich.
Ein in die Jahre gekommenes schönes Hotel. Die Zimmer bedürfen mal einer Sanierung.
Besonders die Bäder brauchen neue Anlagen. Es war alles super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war Klasse vom Kellner, Barkeeper sowie dem Reinigungsservice.