Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 692)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Urlaub
Wunderbare Anlage zum Entspannen und zum Erholen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend und Abwechslungsreich. Ein Pluspunkt auch für die Gartengestaltung und die gemütliche Atmosphäre.
NilsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auch der 2. Aufenthalt im Hotel war wieder spitze!!!!!
Andrew an der Rezeption war sehr nett und hilfreich!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruheoase
Wunderschöne Anlage zum Energie auftanken. Sehr freundliches nettes Personal im gesamten Hotel, es ist immer wie nach Hause kommen
Cecilia (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach wunderschön.
Schön gelegen, ruhig. Freundliche bediening. Gutes essen. Nicht so sehr geeignet für behinderten. Super service. Meistens eltere Gäste
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erneut ein klasse Urlaub im Sultan Bey🌞
Schönes ruhiges Familiäres Hotel. Wer zur Ruhe kommen möchte ist hier am richtigen Ort. Es ist wie Urlaub mit einee großen Familie
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das musst Du gesehen/erlebt haben!
Perfekter Ort zum relaxen oder um sich von erlebten Abenteuer zu erholen - eine wunderschöne Anlage nicht weit vom offenen Meer, geschützt an dertürkisfarbenen Lagune ... wir sind im April 2024 hier und geniessen die Fülle der blühenden Blumen, die milde Luft und die sanften Farben der Umgebung ...
Chrischan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klare Empfehlung von uns!!!
Wer kleine Anlagen ohne viel Trubel mag ist hier genau richtig aufgehoben. Schöne und gepflegte Anlage. Mit dem Tuk Tuk ist El Gouna hervorragend zu erkunden. Zu Fuß ist man in fünf Minuten in Downtown angekommen um in verschiedenen Restaurants und Bars einen schönen Abend zu verbringen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Lieblingshotel zum 6. Mal
Kleineres Hotel mit Wohlfühlfaktor. Der Schlafkomfort ist toll. Die ganze Anlage wird rundum gepflegt und es kommen viele Stammgäste.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlhotel in El Gouna- Wir kommen wieder.
Größe des Hotels, Essen, Service vom gesamten Personal fanden wir überragend. Betten ebenfalls sehr gut. Bäder sind im Hotel der Schwachpunkt.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sultan Bey, Achtung Suchtgefahr 😀
Schönes Hotel für Gäste die wirkliche Erholung suchen. Ankommen und wohlfühlen. 2024 kommen wir wieder 🫶