Sun Beach Park Side TOP Preis/Leistungs Verhältnis
Wir waren für 6 Übernachtungen im Sun Beach Park & hatten einen sehr schönen Urlaub. Unser Urlaub war besser als erhofft. Das essen war immer frisch und lecker und es gab stets eine große Auswahl. Im Hotel gab es 3 Pools und 2 Bars außerhalb des Hotelrestaurants. Die Mitarbeiter haben alle einen sehr netten und höflichen Eindruck gemacht, wie z.b. der Barkeeper Oguzhan Topal bei dem ich immer gerne Drinks in der Hottel Lobby Bar geholt habe. Die Lage war auch sehr gut und hat uns überrascht. Der Hoteleigene Strand…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis-Leistung ok - mehr aber definitiv nicht!
Die Beleuchtung war sehr spärlich. Zudem hatte man nur einen Safe mit Schlüssel, das gab einem kein gutes Sicherheitsgefühl. Die Handtücher wurden nicht frisch gewechselt, obwohl wir sie extra auf den Boden gelegt haben.
Sun Beach Park & Spa in Side ist das perfekte Hotel für Entspannung nach einem ganzen Jahr Arbeit. Der Service des Hotels ist auf einem sehr hohen Niveau. Ich liebe Reisen, aber nur dort fühle ich mich besonders wohl. Das Essen ist köstlich, immer frisch und vielfältig, mit einer großen Auswahl an Gerichten und Süßigkeiten. Ich möchte einigen Personen für ihre unschätzbare Arbeit danken. Ich war bereits zum zweiten Mal im Urlaub hier und möchte nun meine Erfahrungen teilen. Ich möchte die Arbeit von Oguzhan Topal…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir wussten nicht wofür wir Geld ausgegeben haben
Gut das es neben einem Bazar ist. Ansonsten unfreundlich, ungeduldig, verantwortungslos und das männliche Personal (nicht alle) ziemlich aufdringlich bei Frauen.
Zentrale, gute Lage mit Nähe zur Altstadt Side. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Spa mit Hamam. Nicht pompös, aber für ein paar Tage bezahlbare Auszeit zu empfehlen. Das Essen ist gut, es gibt drei große Pools und eine nette Poolbar. Man muss jedoch gut zu Fuß sein, für eingeschränkte Beweglichkeit nicht ausgelegt - mit dem Rolli oder Geheinschränkung ist nicht alles erreichbar. Wir waren gut zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden nicht mehr wieder kommen .
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel und zu 80% in Russischer Hand.Waren vor 6 Jahren schon mal da und da hatte es uns gut gefallen klein aber gemütlich.Wenn man WLAN aufs Zimmer möchte muss man 3 Euro pro Tag bezahlen und 1 für Handtuch.
Einmal und nie wieder so laut Abend nach 23 Uhr. Kein Zimmer zum Pool nehmen. Essen war super und lecker.Service Personal klasse.Sehr sauber. Zuviel Tschechien. An der Rezeption konnte keiner Deutsch. Nur zu bestimmten Zeiten Getränke am Strand.