Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg, wenn man sich in erholen möchte!
Erholung nicht sehr hoch, da Konferenzen stattgefunden haben und niemand uns im Vorfeld darauf hingewiesen hat. Viel zu große Anlage um Nachts Ruhe zu finden. Chinesischer Großinvestor kaufte dieses Hotel/Resort in Kroatien und entsprechend wurde mir Beschwerden umgegangen. Keine Entschädigung oder ähnliches.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Wahl
Hotel in schöner Lage,direkt am Meer,sehr ruhig, leider keine Möglichkeiten außerhalb der Anlage zu Fuß zum Einkaufen oder Essen zu gehen ,ca. 45 min vom Flughafen entfernt, auf Taxi oder Mietwagen angewiesen, zur Erholung und Badeurlaub geeignet. Kritik an das Hotel Management: Etwas störend war die Tagung der Firma Sophos, da diese irgendwie das gesamte Hotel für 3 Tage umdekoriert hat als befände man sich in deren Firmengelände... unmöglich und eine Zumutung für uns in diesen doch höherpreisigen Hotel. Es wurde…
Erna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ruhesuchende optimal-Panorama super
Das Hotel hat sechs Sterne verdient, Ambiente, Service, geschmackvolle Einrichtung, SPA, Poollandschaft. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden..........Ein kleiner Nachteil in der Nachsaison - es sind nicht mehr alle angebotenen Restaurants geöffnet.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön
Schönes apartment in der nähe von dubrovnik. Waren mit dem auto dort und somit überhaupt kein problem. Man hat dubrovnik sehr schnell mit dem auto erreicht um einzukaufen usw.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uns war es zu voll und zu eng am Strand
Riesiger Komplex aus Hotel udn Ferienwohnungen direkt an der Küste. Mehrere Restarants, viele Shops, unglaublich viel Trubel. Baulich eher viel Beton, ein wenig Ost-Charme ist immer noch da.
Ines(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Teures Geld für schlechte Leistung
Personal war weder bemüht noch hilfsbereit. Sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksbereich war nicht gut gepflegt. Beim Dunstabzug hingen die Fetttropfen am herab.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Außerhalb des Trubels entspannen
Schönes Hotel, auch wurde mir mit einem Bügeleisen und Bettwäsche ohne Federn schnell geholfen. Liegt außerhalb von Dubrovnik.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhe der Umgebung und Nähe zum Zentrum
Die Anlage ist recht sauber und recht luxuriös. Ich war mehrmals dort, sie eignet sich sowohl für kurze Geschäftsreisen als auch für Wochenendausflüge.
Alexandra und Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub aus Sicht einer Reiseverkehrskauffr.
Wunderschönes Hotel, direkt am Kiesstrand. Tolles und freundliches Personal. Ca. 30 Fahrmin. von Dubrovnik - Hotel bietet eig. Hotelshutte zu bestimmten Zeiten gegen 90 Kuna one Way (ca. 15 EURO) an. Ansonsten ist das Taxi recht teuer. Unbedingt empfehlenswert sind die Club Rooms - hier hat man das Privileg auf einer tollen Rooftop-Terrasse zu frühstücken (sofern das Wetter schön ist) und in einem separaten Raum mit schöner Terrasse alkohlfreie, sowie alkohlische Getränke zu sich zu nehmen. Das war uns der…
Joerg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein ganz und gar gelungener Urlaub
Eine ausgedehnte Anlage direkt am Strand bestehend aus einem Hotel, vielen Apartmenthäusern, sowie Pools, Restaurants und Geschäften. Geeignet für Paare und Familien, eher nicht für Alleinreisende.