Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Diana
Unfreundliches Personal und enttäuschender Strand
Nicht empfehlenswert,da Personal unfreundlich und das Hotel im allgemeinen sehr unhygienisch
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Mein kleiner Reisebericht Von diesem tollen Hotel :) Verreist 2 Erwachsene Mutter 64 und Tochter 38 Zeitraum 28.05-06.06.24 Ein Familienhotel wo die Liebe in Detail und im Umgang zu spüren ist. Wir haben erst ein Zimmer im Haupthaus gehabt und haben uns dann ein Zimmer im Bungalow geben lassen. Dieses war absolut kein Problem! Ich möchte euch ans Herz legen, wenn euch etwas stört oder ihr etwas habt, geht zur Gästerelation oder an die Rezeption. Es gibt für alles eine Lösung und das Personal dankt euch wenn…
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beständigkeit und Qualität: Deshalb SUNIS
Das Sunis Elita Beach Resort hat unsere Erwartungen wieder einmal erfüllt. Das Familienzimmer war geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
A.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferienzeit
Ich fand die Unterkunft für das Alter meiner Kinder nicht umbedingt ansprechend (2 und 4 Jahre) Viel zu wenig klimatisierte Räume für so viele Urlauber. Gerade beim Essen oder Abends bei der Unterhaltung. Die Pools waren viel zu warm. Das Personal an den rutschen war ganz schlecht. Das erste Zimmer was wir in diesem Hotel hatten war viel zu warm. Die Klimaanlage konnte dieses Zimmer nicht runter kühlen. Wir hatten eine Zimmertemperatur von 27Grad. Keine Probleme beim Zimmertausch. Essen war super nur leider war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal, aber Dusche etwas schmutzig
Die Atmosphäre war im Allgemeinen gut, alles sieht schön und ordentlich aus
eve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vorsicht! Niemals 90% Weiterempfehlung!
Schöne Anlage mit einigen Mängeln. Vieles in die Jahre gekommen (Poolabdeckungen lose, Babybecken nicht für kleine geeignet da nicht sauber und lose Rutsche) also für ein Schnäppchenpreis eventuell nochmal. Können uns diese Bewertungen nicht erklären.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gut, weiterzuempfehlen
War sehr schönes Hotel, überall sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nachteil ist der Kiesstrand mit den Steinen.Weiterer Nachteil ist die Lange Transfer Zeit vom Flughafen.
AnjaDeutschland
Großes Familienzimmer mit etlichen Ausnahmen und Abstrichen
Das Hotel ist einfach zu groß und in die Jahre gekommen. Im Speisesaal ist es mega laut. Die Zimmer müssten renoviert werden und nach einer wird das Essen langweilig. Das italienische All La Carmen Restaurant war ne Katastrophe. Servietten waren voller Staub. Es war eiskalt wegen der Klima und das Essen hatte nichts mit italienisch zu tun. Wir können das Hotel für den Preis nicht empfehlen.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Wir haben Urlaub im Sunis Elita gemacht und zu diesem Zeitpunkt hatte es 5,4/6,0 HolidayCheck-Sonnen und 91% Weiterempfehlung. Wir haben schon einige AI-Urlaube in der Türkei gemacht, aber um es gleich vorwegzunehmen, das Sunis Elita hat uns enttäuscht. Wir waren am Ende froh, nach Hause zu fahren. Hier nun die realen Fakten: Positiv: + sehr schöne Gartenanlage + in den Appartement-Häusern sehr ruhig in der Nacht + Nach dem Melden von techn. Problemen wird + Es gibt ein Mülltrennungssystem + es gibt E-Golfcars,…
kleiner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verbesserungsfähigkeit
Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen. Für Sunis bin ich etwas mehr Service gewöhnt.