Bewertungen (3 851)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub entspannter Urlaub, Top Service
Ein schönes ruhiges Hotel, das Personal ist stets bemüht sich rund um die Uhr um die Gäste zu kümmern. Service wird hier wirklich groß geschrieben! Auch auf die Sauberkeit wird überall und zu jeder Zeit geachtet. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Bisher qualitativ das beste Hotel das ich in der Türkei gesehen habe. Auch das Essen ist ausgiebig und täglich nach Themen variierend. Es wird frisch vor den Gästen im außenbereich gekocht, gebraten und gebacken. Das fand ich besonders toll und super lecker 😋 . Bei…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Saubere Anlage, tolle Zimmer
Sehr sauber und gepflegt. Leider wurden die Liegen am Pool bereits um 7.30 Uhr Morgens durch Handtücher belegt und sind dann stundenlang nicht genutzt worden. Für den Stand sind Badeschuhe von Vorteil. Es ist sehr steinig. Dort gab es daher immer freie Liegen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsamer Sommerurlaub
Große, sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist leider nicht so schön, steinig und steil abfallend. Dafür kann man aber an der großen Poolanlage wunderbar relaxen
13.05. - 11.07.262 ERW
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Essen, schlechter Service, kleines Zimmer
Im großen und ganzen kann man eigentlich nur das Essen und 1-2 Animateure positiv bewerten, besonders Serhat:-)
Manuca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Erholung in toller Hotelanlage
Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hat eine gute Größe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird stets frisch zubereitet. Es gibt sehr viel Auswahl. Das Platzangebot im Restaurant ist ausreichend, man findet immer einen Platz. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool ist schön groß und hat überall eine Wassertiefe von 1,40 m, so dass man auch Bahnen schwimmen oder Ball spielen kann. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren sehr…
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super
Das personel war gut sehr freundlich aber das barteam war nicht freundlich
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit Haupthaus und mehreren Gartenhäusern und 2 Pools. Strand am Meer steinig. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen.Toiletten im Haupthaus und im Poolbereich sauber. Animation nicht aufdringlich aber ausbaufähig.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal und enttäuschender Strand
Nicht empfehlenswert,da Personal unfreundlich und das Hotel im allgemeinen sehr unhygienisch
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Mein kleiner Reisebericht Von diesem tollen Hotel :) Verreist 2 Erwachsene Mutter 64 und Tochter 38 Zeitraum 28.05-06.06.24 Ein Familienhotel wo die Liebe in Detail und im Umgang zu spüren ist. Wir haben erst ein Zimmer im Haupthaus gehabt und haben uns dann ein Zimmer im Bungalow geben lassen. Dieses war absolut kein Problem! Ich möchte euch ans Herz legen, wenn euch etwas stört oder ihr etwas habt, geht zur Gästerelation oder an die Rezeption. Es gibt für alles eine Lösung und das Personal dankt euch wenn…
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Beständigkeit und Qualität: Deshalb SUNIS
Das Sunis Elita Beach Resort hat unsere Erwartungen wieder einmal erfüllt. Das Familienzimmer war geräumig und sauber, das Essen abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.