Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals 5 Sterne!!
Wir haben einen guten Vergleich, da wir dieses Jahr zum dritten Mal in der Türkei waren. In die Jahre gekommenes Hotel bestehend aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Wer am Anfang der Anlage wohnt, sollte gut zu Fuß sein. Vom Strand waren wir auch sehr enttäuscht (sehr steinig). Hier waren wir zweimal, nämlich einmal und nie wieder!!
Karsten Fehse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel - tolle Preis/Leistung
Toller Garten, alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich! Zimmer leider nicht geeignet für diejenigen die ab 22 Uhr oder zum Mittag schlafen möchten. Essen Auswahl hervorragend!
Soykut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Umfangreiches Angebot an Aktivitäten und freundliches Personal
Das Zimmer war jeden Tag makellos sauber, dank der gründlichen täglichen Reinigung. Die Getränke in der Minibar wurden ebenfalls täglich aufgefüllt, was wir sehr zu schätzen wussten. Die Zimmergröße war ideal und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Besonders genossen haben wir den kleinen Balkon, der uns jeden Morgen einen schönen Start in den Tag ermöglichte. Insgesamt war unser Aufenthalt äußerst angenehm und wir können es nur weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Wer Ruhe sucht ist hier falsch, trotz Familienzimmer wurde neben uns in den Zimmern bis 2 Uhr nachts laut gefeiert sodass unser Baby schreiend wach wurde. Erst nach mehrmaligen anrufen wurde für Ruhe gesorgt. Auch absolut Lärm und null Manieren durch sehr viele russische Leute am Strand und Pool. Service beim Essen war nur beim Abendessen bei einem Kellner super, sonst musste man mehrfach um Getränke bitten und hat oft nur ein genervtes Augenrollen bekommen. Das ekligste war aber die Servicekraft, der mit seiner…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter#9
Das Sunis Elita Beach Resort & Spa ist ein schönes Hotel für jedermann. Es liegt etwas außerhalb des Trubels, deswegen mögen wir es auch und wegen der Menschen die dort arbeiten.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub, leckeres Essen, Anlage schon etwas älter (kleine Mängel)
Schönes Hotel mit kleinen "Alterserscheinungen", die uns aber nicht weiter gestört haben. Wir haben den Großteil unseres Urlaubs am Strand verbracht, der wirklich schön ist. Sauberkeit überall super, obwohl wir in der Hauptsaison vor Ort waren und es wirklich sehr voll war. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche, große Buffet zu allen Mahlzeiten - es war wirklich alles sehr lecker!!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert und schöne Erholung
Ein großes Hotel mit einem schönen eigenen Strand und einem sehr großen Pool. Das Animationsteam ist eine Bereicherung. Eyüp, der Chef der u.a. die Aquafitness im Pool leitet - das gesunde Ganzkörpertraining im Wasser, haha mit einem sehr hohem Spaßfaktor und sein ganzes Team bietet gutes Programm und machen viel Stimmung. Love it 😎. ... Das Wlan/Wifi ist kostenfrei aber lässt in der Hotelanlage zu wünschen übrig und hat in der heutigen Zeit Potential nach oben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
100% Preis-Leistungs Hotel
Ich lese einige der geschriebenen Bewertungen mit einem Lächeln, Ich habe in sehr vielen Hotels Urlaub gemacht und dieses war eines der besten Hotels im Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere das Essen war fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Trotz kurz vor dem Saisonende, passte alles. Gästebetreuer Erdi ist immer auf ein Wort zu sprechen und wenn es was zu regeln gibt, ist er zur Stelle
Luisan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz okay
Abgesehen von der Größe der Zimmer, der Anzahl und Größe der Betten (anders als auf dem Bild ) mein Sohn 13 Jahre alt musste auf einem Klappbett schlafen, der Notwendigkeit der Reservierung der Liegen um 7 Uhr morgens & dem überfüllten Speisesaal war das Hotel gut! Für die Menge der Gäste war der Poolbereich zu klein!