Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 834)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sunis Elita Beach -- JEDERZEIT wieder !!
Weiläufige Anlage mit vielen kleinen Wohneinheiten. Dazu das Haupthaus, in dem wir untergebracht waren. Anlage insgesamt sehr gepflegt und in optisch tollem Zustand.
Weltmonarch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel weiter, Personal ist top
Top Service, super Unterhaltungsprogramme und gute Lage in der Stadt, Essen war ebenfalls super und auch die Transfere vom Flughafen und zurück waren top Der Entertainer Serhat war der Beste ❤️👍🏻
Ahmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit unterhaltsamer Animation
Wir sind schon das dritte Jahr hintereinander hier in diesem Hotel und sind mit der Animation Team und Herrn Eyyüp Den Animations Chef sehr zufrieden?. Die Wasserspiele am Pool haben uns sehr gefallen, viel Unterhaltung mit Tanz und Spaß und Spiel. Kann ich sehr empfehlen, Und kommen nächstes Jahr wieder !👍🏽👍🏽👍🏽
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Danke!
Der Pool ist sehr groß, man findet immer einen Platz auf einer Sonnenliege und man muss nicht um 7 Uhr morgens aufstehen, um einen Platz zu bekommen. Die Kuchen sind sehr gut und lecker. Die Barkeeper bereiten jedes Getränk zu, auch wenn sie es nicht auf der Speisekarte haben, sie interpretieren jederzeit etwas neu. Die Gästebetreuung gab uns ausführliche Informationen über das Hotel und zeigte sogar alles auf der Karte. Das ist selten. Wir mussten nicht alles alleine suchen. Danke!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel!!!!
Meine Familie und ich sind seit dem 02.10.2024 - 18.10.2024 im Sunis Elita . Wir fühlen uns hier sehr wohl. Schon der Empfang bei der Anreise war einfach fantastisch. Erdi von der Gäste Betreuung macht seine Arbeit hervorragend und ist immer da wenn man ihm braucht . Erdi hat uns fantastisch beraten und unterstützt vor Ort im Hotel. Erdi ist der beste Gastgeber den man sich wünschen kann. Das Hotel ist einfach großartig und alles ist perfekt hier . Wir würden immer wieder gerne her kommen. VG Enrico Keil
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen war super gut. Der Service und die Animation allerdings sehr schlecht. Die Putzfrauen erledigten Ihre Arbeit sauber. Ab dem 20.05.24 wurde es extrem voll in der Anlage (Ferienzeit). Im Restaurant war dann kein entspanntes Essen mehr möglich. Ich finde das Restaurant war zu klein für die Anzahl an Urlaubern.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Einfach ein perfekter Urlaub - wir kommen definitiv wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut während unserem gesamten Aufenthalt. Tolles Personal, so viel Herzlichkeit erlebt man nicht in jedem Hotel.
Özge Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sommerurlaub im Sunis Elita Hotel
Das Hotel hat mir wieder sehr gefallen. Ich bin zum dritten Mal hier gewesen. Das einzige was ich beim nächsten Mal beachten würde ist, dass ich wieder etwas später kommen würde. Es war sehr voll, weshalb es die Auswahl der Liegen und das Bedienen vom Essen erschwert wurden.
Ann-Christin Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Paradies..
Wir sind schon jahrelang Gäste in diesem Hotel. Für uns unsere zweite Famile. Jeder versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir können nicht anders und buchen jedes Jahr wieder. Immer wieder ein Highlight die Top gepflegte riesen Gartenanlage und das Essen!!! Nächstes Jahr werden alle Zimmer renoviert , vielleicht wichtig für einige die das bemängeln. Wir zählen die Tage bis wir wieder bei Euch sind 🩷
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschönes Familienhotel direkt am Strand
Heute zurück gekommen, vom sechsten wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wer hier etwas zu meckern hat, der sucht nach Kritikpunkten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer mit den neuen Duschen sehr schön, das Personal, egal, ob Service, Putzfrau, Gärtner, Management, alle super freundlich und hilfsbereit. Da bleibt keine Kritik ( es gab eine defekte Schaukel, mit Verletzungsgefahr ) ungehört. Sie wurde sofort entfernt. Dieses Jahr waren meine Tochter und mein Enkelkind das erste Mal mit, da…