Bewertungen (5 672)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mittelgroßes Hotel mit schöner Strandlage
Das Hotel verfügt über einen verzweigten Pool-Bereich z. T. mit Palmen und im Anschluß daran, über eine schöne Strandanlage mit guter Strandrestauration. Das Hotel besitzt knapp 300 Zimmer. Die Sauberkeit in den Zimmern und an allen öffentlichen Stellen des Hotels war vorbildlich. Die Gästestruktur war überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und z. T. Niederländer. Kaum Osteuropäer. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es waren auch viele Familien mit Kleinkindern anwesend. Besonders erwähnenswert…
Debby(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit super Essen - gerne wieder
Das All Inclusive Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage. Im Vergleich zu den benachbarten Unterkünften ist das Hotel eher was kleiner, was wir aber ehr als angenehmer empfanden. Leider muss man ein AI-Armband tragen, dies empfanden wir eher als störend. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut in Deutsch verständigen. Beansprucht man weitere Leistungen (Wellness, Ausflüge oder auch die Shops im Hotel) kann man ohne Problem in Euro bezahlen. Vom Hotel erhält man noch eine Strandtasche…
Juana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. Mal im Hotel. Es war wieder wunderschön.
Vielen Dank an die Mitarbeiter in diesem Hotel. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ein Danke auch an die Rezeption für Room change
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Netter Badeurlaub in einem guten Hotel
Wer einen unbeschwerten Badeurlaub verbringen will, kann hier wenig falsch machen. Nettes Ambiente, kompetenter Service, gute Lage direkt am Strand. Es gibt eigentlich kaum etwas zu beanstanden.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel deutlich überbewertet
Das Hotel gilt als eines der besten Hotels in der Türkei - davon konnten wir leider nicht überzeugt werden.. Den einzigen guten Kaffee im gesamten Hotel findet man in der Lobbybar. Ansonsten steht nur Pulverkaffe zur Verfügung. Aufdringlicher Spa-Service, Besuch ist seinen Preis nicht wert.
Addisalem(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr schon Top gepflegte Hotel absolut spitzenklasse !! Die Sauberkeit exzellent !! Die kuche ist ein traum !!!das essen total gescmackvoll und freundlichkeit des personal verdienen die Beste note vielen dank an das Hotel und ihre Mitarbeiter ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach nur sehr zu empfehlen.
wir wahren schon 15 mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist das Beste was uns passiert ist. Dieses traumhafte geschmackvolle Essen, dieses sehr saubere Hotel mit angenehmen Personal kann man nur empfehlen.Auf jedem Fall kommen wir wieder und wenn! dann nur ins Sunis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf ein Neues in 2014
Auch beim 3mal waren wir wieder sehr zufrieden,es ist ein hotel das keine wünsche offen laest,wir werden naechste jahr wieder kommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erster Familienurlaub - besser geht es nicht
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Das EB ist ein für die Türkei - kleines, feines Familienhotel, wo der Gast auch noch wirklich Gast ist. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Sogar unter den Betten haben wir ein Schild gefunden "Auch hier habe ich für Sie saubergemacht - Ihre Putzfrau" - und es war wirklich sauber! Die Zimmer werden täglich gesaugt, gewischt, Handtücher ausgetauscht (wenn man möchte), die Minibar wird täglich mit Softdrinks (Sprite, Fanta, Wasser…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles, was man zur Entspannung braucht
Bedenkenlos für einen Kurzurlaub im Herbst oder Frühjahr zu empfehlen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern aber auch für Paare bestens eingerichtet.