Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Mitarbeiter angefangen von Rezeption bis zu den Reinigungskräften super nett und hilfsbereit, auch die, die im Hintergrund arbeiten. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Alles war so, wie es sein sollte, für einen schönen, entspannten Urlaub zu zweit.
Unser Aufenthalt im Sunis Evren Beach war schlichtweg perfekt! Da ich bereits viel über dieses fantastische Hotel geschrieben habe, halte ich mich diesmal kurz: Es war ein rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. So sehr hat es uns gefallen, dass wir beschlossen haben, auch zukünftige Reisen nach Evrenseki in genau diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Alles war einfach großartig!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Es war unser erster Besuch im Sunis Evren Beach Hotel und wir waren sehr begeistert. Angefangen von der herzlichen Begrüßung nach der langen Anreise bis zum Check-out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es eine direkte Strandlage hat und die Sauberkeit hier sehr groß geschrieben wird. Natürlich müsste das Restaurant einmal ein neues Mobilar bekommen und die Lampen einmal erneuert werden. Wir fühlen uns aber sehr wohl und buchen es immer wieder zweimal im Jahr