Bewertungen (5 672)

Maik (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Ich war mit meiner Familie im Urlaub in diesem Hotel, ich kann es jedem weiterempfehlen! Besonders ist mir in Errinerung geblieben der Kellner Özgür Karaman er macht die besten Cocktails und ist besonders sympathisch und nett!!
Nicole (41-45)Deutschland
Hotel top 👍🏼
Hotel super, Sauberkeit sehr gut, Animation war sehr unterhaltsam, vorallem Silvio war super lustig und nett, mit ihm hatte man immer was zu lachen, wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Animation.
Super Hotel in toller Umgebung, Shoppingcenter in direkter Nähe. Die Schildkrötenbrücke vor der Tür, gute Animation aber nicht zu aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Sergej (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage, Strand und Personal.
Wir waren im Hotel 10 Tage. Und ich muss sagen, das war super! Sehr schöne Lage, gute Küche. Personal ist besonders freundlich.
Nele(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Top Hotel! Alles war super sauber, vom Zimmer bis zur Lobby. Das Essen war lecker, das Personal total freundlich und hilfsbereit. Super Entertainment Team und Animation. Gerne wieder!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und gute Animation.
Zum wiederholten Male sind wir sehr zufrieden, alle Mitarbeiter und Animateure sind super nett, wir kommen sehr gerne wieder!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren positiv überrascht. Sehr sauberes und entspanntes Hotel. Das Essen war gut und die Entertainment Team war sehr nett.
Mona (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, mit dem Kellner Özgür Karaman
Ein wunderbares Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, besonders ist Özgür Karaman aufgefallen, mit seiner lieben, lustigen und freundlichen Art vertritt er das Hotel hervorragend 😀
Alessia(19-25)Schweiz
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr Freundlich. Das Buffet abwechslungsreich. Animationteam freundlich und zeigt Interesse am Job.
Jasmin(31-35)Deutschland
Super Urlaub ☀️
Alles super gewesen ! Hotel kann man wirklich empfehlen. Essen war gut und der Service war auch super. Tolle Animation besonders der Animation Chef Hüseyin