Bewertungen (5 672)

Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verdiente 6 Sonnen für ein tolles Hotel
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem tollen Hotel. Dieses Hotel hat 6 Sonnen mehr als verdient. Wir wurden nicht ein einziges Mal angesprochen, dass wir eine Bewertung abgeben sollen. ( wurde in einer Bewertung behauptet ) Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Hetty(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Sunis Evren Beach – sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, überzeugt jedoch durch seinen gepflegten Zustand und die sichtbare Sorgfalt, mit der es instand gehalten wird. Besonders hervorzuheben ist die vorbildliche Hygiene in den öffentlichen Bereichen. Die Zimmerreinigung war ordentlich, und auch die öffentlichen Sanitäranlagen präsentierten sich stets sauber und gut gepflegt. Ein riesiges Dankeschön möchten wir dem gesamten Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Burhan aussprechen. Die angebotenen Speisen waren durchweg von…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ALLES war SUPER !!!!!! Freuen uns auf den nächsten Besuch im Evren Beach !!!!
Wir waren zum 4ten mal im Evren und sind rundum zufrieden. ALLES war wie immer SUPER. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn im September.
Sercan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles ist perfekt
Danke für alles, macht weiter so😉werde wieder kommen. Es war echt wunderschön. Schade das man hier nicht mehr sterne geben kann. Wir sehen uns bald wieder👍
Himmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön und erholsam
Das Hotel ist gepflegt, die Auswahl der Speisen und Getränke ist riesig und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das ist ein Superhotel. Vom Feinsten.
Wir waren mit 7 Pers.( 3 Paare u.1 einzelne Pers. ) und waren sehr zufrieden. Alles sauber.super Essen, Sehr freunliches Personal, Weitläufiger Poolbereich, Standbereich mit Strandbar sehr schön.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animation Elefant sehr nett
Schönes Hotel, Zimmer super, Sehr gute Animation mit sehr netten Menschen. Keller sind total freundlich, kurze Wege zum Strand und auch im Hotel
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel renovierung wäre angebracht
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Meinung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wenn man ankommt bekommt man sofort einen Cocktail und ein handtuch. Dies war sehr erfrischend. Die Klimaanlage funktioniert. Die Animation ist sehr lieb und sie schaffen es jedes mal aufs neue dir ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Das einziege was zum bemängeln ist ist der Service von den Kellnern. Wenn man kein trinkgeld gibt bekommt man beim essen nur 1 Getränk.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel aber nächster Urlaub mal anderes Hotel
Super gelegenes, mittelgroßes Hotel mit klasse Service und guter Sauberkeit. Alles in allem ein tolles, übersichtliches Hotel mit schönem Strandabschnitt und erstklassiger Küche. Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt Pech bei der Zimmerbelegung. Wir wurden im Block 2 direkt über der offenen Lobby untergebracht, statt im gewünschten Block 4. Außerdem war das Animationsteam nicht in der Lage eine morgendliche Gymnastik oder Wassergymnastik anzubieten. Daher werden wir für dieses Hotel erst einmal eine Pause…