Bewertungen (5 672)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind zum 13 Mahl in disem Hotel
Und immer wieder sehr zufrieden gutes Essen saubere Zimmer sehr schöne Strand und bedinunung in der Strandbad von Tashin und seinem Timm
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Personal. Alle sehr freundlich ,flink, aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel!
Schönes mittelgroßes Hotel, wir waren bereits zum 4. mal dort. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit der Hotelangestellten, die Lage, der Pool und das Essen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Osman und Sila und Animation Team
Sehr schönes Hotel, wie immer alles gut. Personal freundlich . Animation ist sehr gut ( Sila , Osman und alle anderen ) .Essen wie immer hervorragend.
Franjo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider nicht mehr das was es mal war
Hotel ist abgewohnt.Essen war sehr eintönig.Fitnessstudio Geräte überwiegend kaputt . Waren vor zwei Jahren hier da war alles noch deutlich besser
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Charmantes Hotel mit schmackhaftem Essen und toller Betreuung
Wir sind sehr positiv beeindruckt. Das Hotel ist ein kleines, charmantes Haus mit sehr nettem Personal. Die Sauberkeit ist top, und das Essen ist äußerst schmackhaft – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mein Mann hat für mich eine Überraschung zum Geburtstag organisiert, wobei Frau Gürbüz von der Gästerelation ihn sehr gut unterstützt hat – vielen Dank dafür! Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen besucht, was sicherlich für die Qualität spricht. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl, das Personal ist…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsam, kinderfreundlich, sauberer, lustiger, abwechslungsreicher Urlaub! Wir haben uns sehr wohl als Familie gefühlt und würden gerne wieder kommen!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel
Der Service die Freundlichkeit war hervorragend. Dank geht auch an das Animations Team ganz besonders an sila
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht Direkt am Strand gelegen Super höflichen Personal und super Service.
Steffy (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Sanierungsbedürftig. Essen aber super. Pool toll
Renovierungsbedürftig auch kein schöner Stil. Pool echt super. Eingangsbereich Strand sollte mal umgebaut werden, sieht aus wie eine Baustelle mit dem Sandloch. Kellner eher unfreundlich. Im Familienzimmer ist das Bad zu klein. Keine Ablagen. Beim Check out nur - alles klar - kein tschüss gute Reise oder wie hat es Ihnen gefallen… nix. Habe das Hotel auf Grund guter Bewertungen gebucht, kann ich garnicht nachvollziehen für das Geld …