Bewertungen (5 672)

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen!!!
Wir waren im Mai für 10 Tage dort. Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und Wiederholungsgefahr. Das Essen war wirklich gut und immer heiß. Man kann das Schwesterhotel in Kumköy mitbenutzen. Poolbar mit frischer Pizza direkt aus dem Ofen(nix Wärmelampe), Ofenkartoffeln, halbe Hähnchen frisch vom Grill, Burger frisch und nach Wunsch gegrillt....uvm. Service unglaublich nett und hilfsbereit. Strandbuffet immer zu empfehlen(nix Imbiss). Es gab immer freie Liegen, jeden Tag Strandtücher. Einziger Nachteil(wir…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Von der Ankunft Check-In schon morgens um 08:00 Uhr haben wir ein tolles Zimmer bekommen über den Aufenthalt bis zur Abreise war alles super. Ein tolles, familienfreundliches Hotel. Es ist alles einfach und übersichtlich und auch für Kinder super geeignet ohne die Orientierung zu verlieren. Wir werden wieder kommen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Elefant
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Zimmer sind sauber. Kurze Wege bis zum Pool und zum Strand. Tägliche Animations Angebote.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist zu empfehlen 😃
Gutes Essen, nettes Personal, sehr sauber. Die Matratzen und Zimmer sind sehr sauber. Strand sehr schön. Getränke sehr lecker. Sehr gutes Abendprogramm. Auch für Kinder geeignet. Sehr guter Spar-Bereich.
Jenny und Benny(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubsfeeling pur... einfach nur toll und erholsa
Es ist ein gut geführtes familiäres Hotel und man fühlt sich sofort angekommen und der Urlaub beginnt. Einfach toll!!!
Julia (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfekter urlaubsort
direkt am strand, waren sehr zufrieden, service super, essen sehr gut und die animateuren silvio und seyfo haben uns jeden tag sehr gut unterhalten, würd ich immer wieder weiter empfehlen 👍🏼
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Spitzenklasse, immer wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und wir waren wie immer zufrieden, Essen ist Top und abwechslungsreich,wir sind Stammgäste und fliegen 2 mal im Jahr dorthin.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Für uns ist dieses Hotel eine Wohlfühloase und ein 2. Zuhause. Das Personal ist super freundlich und bemüht, alle Wünsche zu Erfüllen. Die Anlage ist hier und da renovierungsbedürftig, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Die Essensauswahl ist sehr groß, alle Speisen sind sehr schmackhaft
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Wohlfühl Hotel
Wir fühlen uns, sobald wir im Hotel sind, von der ersten Minute sehr wohl und gut aufgenommen,der Urlaub beginnt direkt. Danke dafür!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön, wie immer 😊😀☀️
Ein schönes Hotel , viele Stammgäste kommen hier gerne her ! Technik der Animation müsste dringend erneuert werden!!! Aber sonst top ! Essen super Personal super..alle total nett ...! Kommen gerne wieder...