Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Entspannung im SPA am Pool oder am Strand möglich, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Man fühlt sich sofort wohl, die Hotelangestellten lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die positiven Bewertungen hier sind völlig zutreffend. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, kleineres, aber dafür familiäres Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, leckerem Essen und gute Getränke. Wir waren das zweite Mal hier und werden bestimmt auch wieder kommen.
Wurden bei unserer Ankunft sehr nett empfangen . Erster Eindruck sehr gut, aber nach genaueren Hinschauen in fast allen Bereichen Renovierundgsbedarf. Trotz allem war alles sehr sauber. Dieses Hotel hebt sich vor allem durch seinen super Service und der guten Küche von umliegenden 5 Sterne Hotels ab, das ist auch ein Grund nochmal wieder zu kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Top Hotel, nicht zu groß, sehr persönlich, gleich wenn man ankommt wird man herzlich empfangen
Essen, Service, Sauberkeit absolut top, Animationsprogramm ist auch sehr gut besonders Lorenzo und Silvio.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter alles super gewesen
Alles bestens gewesen. Zimmer schön und sauber, Essen war sehr lecker und die Kellner und Reinigungskräfte waren alle sehr gut gelaunt. Das einzige was nervig war das viele Leute in der Früh um 6.30 schon sehr viele Liegen reservierten so dass es um 8 Uhr für 4 Personen keine mehr gab. Am Strand gibt es aber genug Platz und Liegen. Abendanimation war jetzt nicht so toll etwas langweilig.Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder wir hatten tolle 9 Tage im Sunis Evren Beach Resort
Ein sehr schönes gepflegtes kleines Hotel mit aufmerksamen Mittarbeitern.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber dennoch sauber.
Man hat alles was man braucht ,ansonsten wird es möglich gemacht.
Der Kühlschrank wird täglich neu gefüllt ( Bier Cola Fanta und kleine Fl. Wasser )
In der Anlage kann man Eis frische Waffeln umd Getränke bekommen.
In der Lobby befindet sich eine Kofferwaage.
Badetücher kann man den ganzen Tag Ausleihen.
Das Essen war reichlich , Das Brot war super lecker als kleine Anmerkung.
kurz um das…
Das Hotel ist kleiner aber wunderschön. Sehr gut gelegen. Zimmer sind gut. Das Internet ist leider nicht so gut. Es gibt genügend Liegen am Strand. Die Anlage ist weitläufig und genug Platz für alle.