Bewertungen (5 672)

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Reparaturstau aber freundlichen Personal
Schönes Hotel mit Spa und großer Pool Landschaft. Schöner Stand mit weißem Sand und Strandbar. Nette Atmosphäre und ein schönes Ambiente.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundherum gelungener erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Hübsche Anlage, sauberer Pool, feiner Sandstrand. Gepflegte Getränke köstliches, abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal, fleißige Reinigungskräfte. Aufgeschlossenes Animations Team, nette Gespräche geführt mit Osman "Elefant"..Gutes Abendprogramm. Haben uns sehr gut erholen können.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Top Elefant und Sila
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal , das Animationsteam, alle einfach nur super nett und lieb. Wir kommen im September wieder. Bis bald
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Idealer Ort für Erholung, aber nicht für Action-Liebhaber geeignet
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Servicepersonal ist super nett. Es ist sehr ruhig, d.h. das Animationsteam “belagert” einen nicht den ganzen Tag. Wenn man jedoch immer Action braucht, ist dieses Hotel vielleicht nicht unbedingt der richtige Ort. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch sind einige davon noch renovierungsbedürftig, andere sind jedoch schon renoviert. Wir fliegen schon seit vielen Jahren in das Hotel und freuen uns immer wieder auf die netten und hilfsbereiten Menschen dort. 😊
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Animation mit Silvio!
Tolles Hotel, super Personal, großer Pool, schöner Strand und das Beste sind die Animateure, ganz besonders Silvio! Sind schon das dritte Mal da!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Urlaub seit langem
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier Nun waren wir positiv überrascht über die Entwicklung des Hotels Tolles Personal wohin man auch kommt Wir haben uns sehr sehr wohl und willkommen gefühlt von der ersten bis zur letzten Minute
Danny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie🏝
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ich würde es für Familien mit Kindern auch sehr empfehlen.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden bestimmt wiederkommen
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Es war eine sehr schöne Woche die wir als Gäste in diesen Hotel verbringen durften und wir werden bestimmt wiederkommen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit allem Komfort"
Das Hotel hat uns rundum überzeugt. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben uns das reichhaltige Frühstück und die zentrale Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Denise (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel für Badeurlaub
Hotel mit sehr schöner Poollandschaft in sehr guter Lage am Meer. Preis-Leistungsverhältnis überzeugend im Gegensatz zu anderen Hotels, die deutlich teurer waren. Im Bereich Sport/Unterhaltung könnte noch mehr getan werden für Gäste, die nicht ausschließlich am Strand liegen wollen. Waren das dritte Mal hier.