Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit tollem Essen
Waren nun zum 2.ten Mal in diesem Hotel im Superior-Zimmer mit tollem Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das tolle und abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel besticht durch eine gepflegte Anlage und komfortable, saubere Zimmer. Das Strandrestaurant bietet nicht nur einen tollen Blick, sondern auch leckeres Essen. Dank Tahsin Özdemir fühlten wir uns besonders gut betreut und willkommen. Die entspannte Atmosphäre machte den Aufenthalt rundum angenehm.
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Evren Beach und uns hat es mega gut gefallen. Vom ankommen bis zur Abreise war alles perfekt. Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit direktem Meerblick was immer gut gereinigt wurde. In der ganzen Hotelanlage war es sehr sauber. Ein Hotel wo man sich rundherum wohl fühlen kann und erholt wieder abreist. Wir besuchten das Fisch Ala Carte Restaurant und waren begeistert.Wir würden das Sunis Evren Beach auf jeden Fall wieder…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Wir hatten im 4. Stock ein wunderschönes Zimmer mit Dachterrasse und einen tollen Blick aufs Meer und die benachbarten Hotels. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt wobei die Brücken ziemlich steil gehen aber optisch natürlich ein Highlight sind. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Dessert waren ein Hinkucker. Traumhaft schön und lecker. Leider ist das Restaurant und die Lobby mit der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann hier eine schöne Urlaubszeit verbringen.
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit super Strandlage und extrem sympathischen und freundlichen Animateuren, ganz besonders Silvio, Sezar und Özkan.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für uns die beste Wahl 🤩
Das Hotel, inklusive sämtlicher Angestellten ist ein Traum!
Die Zimmer sind absolut sauber, das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag unterwegs, um alles sauber zu halten.
Das Personal generell ist extrem lieb und zuvorkommend. Gerne würde ich sämtliche Namen aufzählen, das würde aber den Rahmen sprengen.
Wer ein familiäres Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für die Kinder und die gute Laune ist auch gesorgt. Das Animations-Team sorgt immer für Abwechslung und gute Laune.
Für uns die beste Wahl!