Bewertungen (5 672)

Paula(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Hotel ist super toll, Essen lecker, Zimmer sauber, die Animation ist sehr gut, bester Mann Silvio, immer gut drauf und lustig
TINA(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Meiner Erfahrungen nach kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Egal ob es in der Hauptsaison besucht wird wo natürlich mehr Gäste das Hotel besuchen oder in der Nebensaison man fühlt sich sehr gut betreut.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super top Hotel-besser geht es nicht👍👍
Tolles Hotel-diekte Strandlage-Service einfach mega top👍👍immer wieder gerne.wir haben uns dort mega wohlgefühlt....
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wow 🥳
Super Hotel, alles sehr sauber, Personal freundlich, Animation top, vorallem Silvio war immer lustig drauf. Wir kommen wieder.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Sunis Evren Beach, immer Sunis Evren Beach
Wunderschönes Hotel in erster Reihe. Wir waren bereits das 3. Mal hier und werden auch wieder kommen. Der Strand ist feinsandig und sehr breit. Man konnte hinkommen wo man wollte, es war immer angenehm leise. Die Organisation ist einfach Spitze und der Service lässt wirklich keine Wünsche offen. Besser geht es nicht.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber , gutes Essen sehr abwechslungsreich und vor allen Original Getränke .Die Belegschaft ist sehr aufmerksam und sehr fleißig.Wir waren zu 100 Prozent zu Frieden
Ralf Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach traumhaft
Das hotel ist klasse Wir waren mit allem top zufrieden. Personal,Essen,Getränke,Zimmer alles einwandfrei. In 50 m sofort am Strand. Tolle Lage. Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!!!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren das zweite Mal da, aber nicht das letzte Mal!
Ertan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel tolles Team
Das Hotel ist Top *****Elefant im Animationsteam des Hotels Sunis ist einfach großartig! Er ist unglaublich zuvorkommend und aufmerksam – man hat das Gefühl, dass er seinen Gästen förmlich von den Lippen abliest, um ihre Wünsche zu erfüllen. Egal wann man ihn braucht, er ist immer da, hört geduldig zu, wenn man mal ein Problem hat, und sorgt mit seiner fröhlichen Art für eine tolle Stimmung. Besonders das Dartspielen macht mit ihm richtig viel Spaß! Elefant ist aus dem Team nicht mehr wegzudenken und bereichert den…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das hotel ist buchbar.renovierung wäre gut
Hotel ist kinderfreundlich und Zimmer sauber. Essen reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden. Animation nicht aufdringlich. Leider ist die Lautstärke tagsüber (Musik) etwas zu laut. Auch bei den Shows am Abend Abend wäre etwas weniger Lautstärke bei der Musik angebracht, da teilweise keine Unterhaltung am Tisch möglich ist. Bester Kellner an der Poolbar ist Harun. Schnell, zuvorkommend und umsichtig. Herunter ist sehr nett und hilfsbereit. Einfach nur gut.