Bewertungen (2 157)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Preis/Leistung perfekt
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und einladend, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis – für diesen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Ich komme gerne wieder
Taner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel
Super hotel war ganze familie da personal und herr Ayman manager reception war sehr hilfreich essen war super alles sehr sauber alacart restaurant war lecker viele bars deutsche leute waren auch viele vor ort kinder hatten viel spass im aqua world jeden abend schöne show kommen wieder
Noah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehme Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Preis Leistungsverhältnis. Teilweise hartnäckige Leute von der Spa ansonsten super erlebnis
tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Hotel sehr gut, Service, Aussicht, Zimmer sehr schön, Personal sehr gut, alle Leute sehr schön, Meer und Strand sehr sauber👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur spitze
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind alt aber immer super Sauber. Unser Putz-Mann Alaa war immer super freundlich. Beim Check Im wurden wir sehr warm von Mahmoud und Carina begrüßt und uns wurden all Hotels erklärt. Der Service an den Bars und Restaurants war immer sehr zuvorkommende und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand hat verschiedene bereiche und man hat eigentlich immer eine freie liege gefunden. Auch die A La Cart Restaurants waren super uns hat Mamma Mia am besten gefallen Wir…
Thomas/Tetiana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlich /Flexibel/Fair
Freundlich /Flexibel/Fair sofort zur Stelle wenn es was zu klären gibt mann brauch nur zur Rezeption sagen wo der Schuh drückt und sofort wird eine Lósung gesucht ein Großes Lob an Ayman er ist immer zur Stelle
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Nicht noch mal
Dieses Hotel braucht dringend einen Wechsel denn es ist wirklich schade um diese schöne Hotel mit der super Location und den Angestellten vor Ort die sich wortwörtlich den Arsch aufreissen damit es halbwegs erträglich ist für die Gäste
Jeffrey (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Lage und netter Service, Essen könnte verbessert werden
Super Lage, das Essen könnte besser sein, der Services ist sehr gut und super nett. Sonst Internet leider noch vorhanden
Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schade um das schöne Hotel
Die Lage ist gut, mit dem Auto nicht weit vom Flughafen entfernt und in der Nähe des Stadtzentrums. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Herr David und Herr Waleed und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie unser zimmer junge Ahmed, der immer sehr lächelnd und fröhlich war. Aber das Essen ist das schlechteste, das ich je hatte. So wenig Auswahl und so viele Leute. Es ist immer das gleiche, wenig Abwechslung, alles schmeckte nach nichts und der nachschub ist unzureichend, es fehlte immer an Essen.…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein schöner Ort mit hilfsbereitem Personal und tollem Meer.
Die Anlage ist sehr schön Das Meer sehr schön Das Personal sehr hilfsbereit sehr freundlich Finden immer eine Lösung