Bewertungen (2 158)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein schöner Ort mit hilfsbereitem Personal und tollem Meer.
Die Anlage ist sehr schön Das Meer sehr schön Das Personal sehr hilfsbereit sehr freundlich Finden immer eine Lösung
Ali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es war ein schönes Erlebnis
Alles super, das Personal ist super freundlich, die Atmosphäre ist super ,die Lage des Hotels ist der Hammer Der Urlaub war einfach schön
Gennaro (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Irlaub, Super Lage.
Der Arbeiter an der Lobby Ahmed Youssef hat unser bei unserem Anliegen bestens geholfen. Super Mensch. Essen und entertainment ist mega.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Entspannend und abwechslungsreich.
Für einen entspannenden und dennoch abwechslungsreichen Urlaub wirklich zu empfehlen.
Wolfram(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Fantastisch
Einfach PERFEKT, alles Sauber und das Personal SEHR SEHR Freundlich. Der Strand ist ein Traum und die Zimmer wirklich schön.
Lajos(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Restaurant war ok
Die zimmer war sauber die essen war auch zehr gut und die meht zehr zerh shön Reception var gut spracht Deutch,English
Aliaa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schön
Sehr schön ,ich kann nur wieter empfehlen Schöne Blick von Balkon. Freundlichkeit, einfach wieder kommen. Tolle Zimmer.
Osmir(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Service
Sehr gutes Service . Restaurant Angebot war breit. Liebe Leute. Sauberes Zimmer. Es gibt vier a la carte Restaurants
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlechtes Hotel
Eine absolute Katastrophe. Wirklich nicht zu empfehlen auch für den niedrigsten Preis nicht. Extrem schlechter Service, alles wollen sie extra bezahlt haben. WLAN, was man bezahlt funktioniert nicht. Essen geht gar nicht, insgesamt nicht empfehlenswert.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Anlage mit top Personal.
Sehr schöne, große Anlage. Personal durchwegs nett und hilfsbereit.. Essen sehr gut, aber es wiederholt sich natürlich.... Ganz wichtig!!!! Kein Magen- Darm!!! Rezk der Rezeptionsmanager ist ein wahrer Segen. Spricht deutsch und löste alle unsere Probleme.... Das Upgrade in ein renoviertes Zimmer lohnt sich in jedem Fall!