Bewertungen (2 158)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Urlaub in Äygpten.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen super, Zimmer super und haben ein kostenloses Upgrade erhalten.
Gegenleistung erhalten
AURELIE(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TOP
Wir können das Hotel weiterempfehlen, die Lage ist super, das Essen abwechslungsreich und das Personal freundlich. Einziger Schwachpunkt sind die in die Jahre gekommenen Zimmer.
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Sauberkeit und freundlichen Service.
Sehr sauberes und nettes Personal
WalaaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Ort für Familien mit Kindern und viel Komfort.
Alle typen von Sport in wasser und ohne Tansen ,Sompa und alle andere Möglichkeiten
Gegenleistung erhalten
Wim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fantastisch hotel
Gefällt mir alles Zimmer, strand,essen , getränke, service im Restaurant und bar Leute sind sehr nette Das wegen komme ich vieder
mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfekt Hotel
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service! Die Rezeption war sehr freundlich, besonders Herr Rezk, und die Animation sowie der Service waren ausgezeichnet. Jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich gereinigt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!"**
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch Urlaub
Wir sind zufrieden mit alles Die Zimmer ist toll .. Strand auch ist gut Essen ist gut Wir kommen wieder sicher
Dieter(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
IIm Großen und Ganzen toller Aufenthalt
In die Jahre gekommen, aber sauber, und es wird gerade Stück um Stück renoviert. Toller Zugang zum Strand und zum Meer, die Animateure waren nervig
AXEL (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Tests
Massenabfertigung vor allem beim echt schlechten Essen. Sehr bedürftige Zimmer im zu mindestens nicht renovierten Gebäudeteil. Extrem Russenlastik besucht und dadurch sehr laut. Ich bin viel Reisender, 60 Jahre alt und recht sportlich jung, war bisher eines der schlechtesten Hotels. Ansehen und selbst entscheiden, ich hoffe geholfen zu haben.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz toller Lage
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt enttäuschend. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Im Badezimmer war der Duschschlauch undicht, die Türen quietschten und waren extrem laut. Die Schalldämmung ist praktisch nicht vorhanden – man hört jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern und vom Flur. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber das war auch fast das Einzige Positive. Im Speisesaal war die Auswahl an Speisen sehr begrenzt, und es gab fast jeden Tag dasselbe. Besonders störend war, dass es nicht…