Bewertungen (2 158)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Der Service im Restaurant könnte verbessert werden.
Kinder no zuwenig Spass.Die Liegen wurden den ganzen Tag geoarkt und keiner kam
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ist für den Preis okay
Schöne Lobby, sehr nette Mitarbeiter, Zimmerservice ist gut. Hauptsächlich russische Gäste. Samen von der Rezeption ist sehr freundlich.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön
Das Resort und das Personal sind sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Unterhaltung fehlt hier nie. Ich komme definitiv wieder. Herr Ismael an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und immer bereit zu helfen.
Yevgeniy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Preis/Leistungsverhältnis!
super Anlage mit guter Laguna wo es wenig Wind gibt. Wer aber viel russisch sprechende Gäste nicht besonders mag, empfehle ich ein anderes Hotel zu wählen. Für uns war es kein Störfaktor...
Claudia Elisabth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel, nicht unbedingt für Furopäer geeigne
Lage des Hotels sehr schön, Hotel aber in die Jahre gekommen und sehr viele arabische/einheimische Gäste und dementsprechend laut im relativ kleinen Restaurant...
Amr mahamed omar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants,
Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, der Bar und beim Zimmerpersonal hat uns alle wunderbar behandelt.😊
Kavi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Best place for relaxing
Best hotel ever, Strand war richtig schön und sehr gemütlich , das Essen war war richtig gut und beste Service.
Dorota(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Strandanlage und Pools, allerdings nicht ideal für Ruhe suchende.
Das Hotel ist sehr groß, überall sind viele Leute. Wenn jemand Ruhe und Frieden mag, kann ich es nicht empfehlen. Für den Aktivurlauber gibt es jedoch eine gute Infrastruktur. Großer und schöner Strand, schöne Pools, überall Sonnenliegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist nicht das neuste.
Mike-JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal, aber der Strand könnte besser sein.
Es war voll mit russischen Gästen, circa 95%. Man hat die bekannten Probleme mit Wasser aus der Leitung und Eiswürfeln..man kann aber gut entspannen und das Essen & Getränke sind auch gut
Friso(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht gehen, auch 5fur Flug nie wieder
Alles wat Alt, schmutzig, viel kaputt. Die Verpflegung war auch nicht gut, viel Sachen Wahren alle, und das schon um 15.00 Uhr Das Essen war sehr schlecht, jeden Tag das gleiche.