Bewertungen (2 158)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war mal ein super Hotel
Die Hotelgäste sind zu 80% Ukrainer die halt von der Mentalität sehr laut sind und viel Alkohol konsumieren. An der Bar oder am Strand sehr nervig. Es ist schwer nachts Ruhe zu bekommen. Man hat sich aber leider im hotel auf diese Klientel voll eingestellt
Nouma(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Budgetfreundlich, dafür gross und eher laut
Grosses Hotel im Zentrum von Hurghada, direkt am Meer. Viel Programm, sehr freundliches Personal, familienfreundlich, dafür nicht so ruhig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Familie hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem renovierten Zimmer.
Wir hatten ein vor kurzem saniertes Zimmer. Das Zimmer war für unsere 4 köpfige Familie vollkommend ausreichend
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Umfassendes Angebot
Das Hotel ist mit weiteren 2 Hotels in Verbindung. Sofern bestehen 3 sehr aufwendig und Ambientvoll gestaltete Lobby Räume sowie schön gestaltete aussenbereiche mit eigener Lagune Coralen reefs Bootanleger Tauschschule Anbindung zum Hafen Marina sowie der City. Das Hotel hat gute Restaurants divers sowie wird es aktuell renoviert ohne Störungen von Baulärm. Architektur ist einzigartig aufwendig auch die alten Zimmer. Der Standart ist einheimisch. Für Kinder geeignet sicher und unterhaltsam mit vielen Show…
Alexandra(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
empfehlenswert die Leute sind sehr nett wirklich
Allgemein sehr gut essen könnte besser sein die Leute sind übel nett und richtig freundlich Zimmer Service ist so nett er ist nur richtig ans herz gewachsen
Emanuel (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub direkt am Roten Meer
Sehr schön, stellenweise etwas alt. Ein Highlight ist die naturnahe Meeresbucht (mit vielen exotischen Meerestieren) innerhalb des Hotels.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich würde dieses hotel nochmal auswählen
Etwas groß, aber sehr schöne Lage. Zimmer sind okay. Essen war gut.Service phantastisch im Restaurant. Vorallem einen riesen großes Lob an Miggi.Er war sofort zur Stelle.
Sindu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top einfach
Super Service Alles direkt ansprechen und es wird wie in aladin erfüllt. Ich war sehr zufrieden auch wenn kleine Sachen waren wurde SOFORT erfüllt dafür danke 🙏🏾
Vladimir Grin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Hotel Anlage super vor allem die Lage etwas in die Jahre gekommen wird aber renoviert , essen auch super würde wieder kommen 😃
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der Aufenthalt hat gemischte Gefühle hinterlassen.
99% Russen, Polen, Ukraine usw.! Essen eintönig und wenn man Pech hat mit Durchfall verbunden. In der Hotelanlage viele Verkäufer, die einem auf die Nerven gehen. Zimmer-Upgrade Masche: Sie zeigen einem eine Zimmer-Ruine, worin man mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen keinen Urlaub verbringen würde und schlagen einem für ca 400€ ein Upgrade vor. Das Buffet war sehr eintönig und mangelt an Sauberkeit. Vorsicht: Ich habe meine Bewertung bearbeitet, weil der Servicemanager bei Abreise versucht hat, mit meinem Handy…