Bewertungen (2 158)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Urlaub, wer nicht viel Wert auf Gastronomie
Gute Lage in der Nähe des Flughafen, Größe schöne Anlage, perfekt für unseren Urlaub mit Zwerg. Tolle Pools mit großem Aquapark, zwei schöne Lagunen und tolles Meer
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub!
Schöne Anlage! Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Wir kommen gerne wieder! Super nettes Personal & tolles Animationsteam! Alle machen einen sehr guten Job und animieren die Leute bei allen Aktionen über den Tag mit zu machen. Weiter so! Bis zum nächstes mal!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut gelegentliches Hotel
Mitarbarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotelteam gibt sich sehr viel Mühe, damit es einem gut geht. Was mich etwas gestört hat, dass es sehr wenige Deutsche dort waren. DIE BESSEREN Zimmer gibt es mit einmem Aufpreis, aber das kennen wir ja schon. Alle sind sehr Kindrrfreundlich.
Tomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Vorsicht auf Wertsachen
Für wenige Geld Mittel Kategorie Hotel . Gut fur Familie mit Kinder . Alle wert Sachen bitte im Tresorgeben (Parfum oil from Cairo) ! Gleich ist weg halbe Parfum oder oil ! Personal sehr freundlich ,
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles in allem top. Wir sehen uns wieder
Alles in allem war das ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist wunderbar und ich komme gerne wieder und kann es auch weiter empfehlen. Das Personal ist top qualifiziert, und immer hilfreich und freundlich. Mir wurde immer weiter geholfen. Man kann sehr gut schnorcheln gehen. Freizeitaktivitäten gibt auch genug vor Ort. Die Lage des Hotels ist top, man hat zwei wunderschöne Lagunen hier, wo man gut schwimmen kann. Alles in einem top. :)
RH(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zu viele aus RU
Leider nur Leute aus dem Osten und ich glaube darum ist das Personal auch so schlecht weil es anscheinend für diese Klientel reicht, Schade denn das Hotel hätte Potenzial. In meiner Ferienwoche waren irgendwie ausschliesslich Putins hier und die hatten null Anstand und viele waren am Abend immer Kanonenvoll. Das Internet und der TV (2 Sender auf Deutsch) Empfang im Zimmer ist wie damals mit dem 56k Modem. Das Essen ist eher Langweilig und eintönig.
Hikmat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Im Zimmer war alles in Ordnung
Im Zimmer war alles in Ordnung room Service war in Ordnung Das Personal war sehr nett und höflich beim Empfang checkin war super schnell würde gerne wieder kommen und weiter empfehlen schönes Hotel in Hurghada ist 20 min entfernt von Flughafen und fast im Zentrum war sehr toll
Ibrahim(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut
Das Hotel hat eine gute Anlage mit ausreichend Plätzen zum sitzen, neben dem Essen gibt es überall Getränke zur Verfügung. All die Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Die Kommunikation ist auch sehr gut verlaufen da die Mitarbeiter alle englisch deutsch und sogar russisch sprechen können. Ich kann das Hotel weiter empfehlen und bedanke mich herzlich bei all den Mitarbeitern vom Hotel.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, tolle Animation
Gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter! Das Essen schmeckt auch sehr gut Animationsteam ist mit voller Sache dabei und versucht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Karim Mohames Aly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter abdul N. und Mahmoud und perfekter Service, zudem extraordinäre Angebote und familienfreundlich