Bewertungen (2 158)

Igor(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Am beste Holiday die du nur Trauen kannst.
Sehr shön Das Hotel mit viel und Gemütlichkeit in jedes Moment. Ich habe viel Reiße in mein Leben gemacht aber was hier erlebt war absolut fantastich. Danke Sanny Das für mein super Zeit.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Schöne Lage mit der Lagune ein Traum zum Baden, Animation war gut und der Service wie immer super. Die Zimmer sind alt aber immer sauber auch da vielen Dank an das Housekeeping Team. Ein besonderer Dank geht an Ahmed von der Rezeption der immer ein offenes Ohr hat und auf Zimmerwünsche eingeht und wenn man Probleme hat kann man auch jederzeit zu ihm gehen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und freundlicher Service in einem angenehmen Ambiente
Ein wirklich sehr tolles Hotel bei dem gerade nach und nach die Zimmer saniert werden! Wir hatten ein bereits saniertes Zimmer was sehr schön und geräumig für unsere 4 köpfige Familie war.toller Blick aus dem Zimmer auf die Lagune und das Meer
Alexandru (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gluglisch
Ich liebe das hotel weil ist sehr schön Ich habe viel Spaß gemacht weil alle Leute sind sehr nett und professionell auch Rezeption ist gut und immer lachen Essen ist zu viel , Getränke sind gut
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliche Mitarbeiter und günstige Unterkunft mit schöner Atmosphäre
Ich würde es trotzdem weiterempfehlen da es eine günstige Unterkunft und ist die Mitarbeiter sehr freundlich sind und hilfsbereit.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht noch mal
Toller Empfang durch die deutsche Gäste Betreuung . Doch nach 2 Stunden Aufenthalt wussten wir, dass wir am nächsten Tag schon wieder aus checken. Qualität der Speise am Buffet unter aller Sau kein Brot, nur Süßkram, fast alles Convenience. Selbst beim Aufschneiden vom Puten braten war das Fleisch kalt und die Instant Sauce, die mit Champignons angepriesen würde, hat nach Chemie geschmeckt. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen, wo alles okay war. Die Hotels die man…
Nora
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein fache perfekt service
Ein fache perfekt
Finn(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit tollen Zimmerangeboten
war sehr schön, immer weiter zu empfehlen uns wurde ein besseres zimmer zu günstigerem preis gegeben
Julita(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, ich kann weiter empfehlen. Die Kinder waren sehr begeistert. Das Essen war top. Wir kommen auf jeden fall wieder zurück.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder!!!
Mega. Normal gut die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. top🤩