Bewertungen (2 158)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut, wenn man keine Ansprüche oder Erwartungen hat
Animation, essen und Sauberkeit ist top allerdings fehlt es dem Personal an Freundlichkeit. Weder bei check-in noch im Restaurant oder auf dem Weg wird man mit einem freundlichen"Hallo" begrüßt oder bedient. Getränke muss man sich selbst holen, kein Service.
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall ich tut das weiterempfehlen
Ich will nur sagen das Hotel war einwandfrei und das betrifft Atmosphäre und Sauberkeit Ich war mit Familie und Freunde 5 mal immer in Sommer Ferien. Natürlich ist schade das nicht ganz Jahr hin fliegen kann weil wir sind gebunden mit schul Ferien Auf jeden Fall wir sind immer zufrieden und glücklich. Noch was wichtig will ich sagen Alle Mitarbeiter in Hotel sind sehr gut und immer helfe bereit. Ich kann nie vergessen Mr.Mohamed Abdelnaby.er arbeiten bei Information .er ist wichtig Mensch in das Hotel. Ich habe…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für deutsche Urlauber eher nicht zum empfehlen
Hotelanlage wirkt eher veraltet. Renovierungsarbeiten in den Zimmern obwohl man drinnen ist. Essen ist ungeniesbar und sehr eintönig. Viele Osteuropäische Urlauber, an deren Verhalten man sich erst gewöhnen muss. Alles an Getränken wird in Plastikbechern serviert, dadurch sieht der Strand, das Meer und im allgemeinen die ganze Hotelanlage unsauber aus da alles auf dem Boden rumliegt. Personal ist unmotiviert. Man merkt dem Personal an, dass die Arbeit nur gemacht wird weil man muss und das Geld braucht. Es ist auch…
Zdenka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel ist ok
Strand und Meer sind schön. Das Essen jeden Tag das gleiche. Am letzten Tag hat mann mir noch das Geld aus dem Geldbeutel geklaut. Das war sehr ärgerlich
Julian Marc Goran(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Einmal war schön, nächstes mal wo anderst
Es sind hauptsächlich russen in diesem hotel ! Wem das nix ausmacht, ist das hotel super! Da das hotel riesig ist fehlt es an vielem (Besteck,gläser,Becher...) Essen ist ziemlich gut. Das Hausriff ist wunderschön.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komm nicht wieder
Bakterien in der Speise, und viele Ukrainer+ Einheimische Gäste die sich nicht benehmen können.Lagune auch dreckig gewesen.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Insgesamt schöner Urlaub. Zimmer könnten Renoviert werden, aber sauber.Essen ist soweit ok. Zum Essen ist das Problem das man schlecht einen Platz bekommt und man nicht in Ruhe essen kann. Personal super bemüht und nett.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung im Flughafen Hurghada!! Sehr hohe Preise!!
Nette Animateure!! Essen ok!! Shows super!! Achtung beim FLUGHAFEN SEHR HOHE Preise!! 2 Burger u 2 Bier 30€€€€€€ 7-9€ ein GETRÄNK
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Das Hotel hat bestimmt 8.000 Zimmer also passen dort 16.000 Menschen rein. 80% davon kommen aus Russland. Das Essen war sehr schlecht. Für mich eins der schlimmsten Hotels. Zu teuer für nichts.
RonDon (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zufrieden haben das Beste daraus gemacht
Altes Hotel was dringend renoviert werden muss. Personal nur an Trinkgeld interessiert. Wir kamen trotzdem gut zurecht. Zimmer Reinigung war nach mehrmaligen Beschwerden in Ordnung. Strand war in Ordnung.