Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 219)

Sahin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Teilsweiterempfehlung
Die lage ist gut, personal sehr lieb. Animationen sehr nice, aber der Rest scheisse. Kein wlan, Zimmer riecht nicht sauber. Der Mike ist sehr zuvorkommend.
Said (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht buchen !
Sehr schlechter Service Jeden Mahlzeit das selbe essen Jeder bekommt durch dass essen Magen- Darm Krankenhaus von Hotel sehr schlecht und überteuert Unfreundliche Mitarbeiter Nicht buchen !!!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder
Das Hotel selber ist in Ordnung. Das Personal ist auch supernett und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch geräumig und die Betten bequem. Ich würde das Hotel immer wieder nehmen. Auch die Massagen und Hammann sind einfach nur toll. Aaaaaber !!! Der Frisiersalon geht gar nicht. Habe mich zu Hairextensions überreden lassen. die 460 € gekostet haben.Das habe ich bitter bereut. Nicht nur, das die Klebestellen viel zu dick waren und weh taten, außerdem wurde Kunsthaar verwendet, was ich später erst merkte. Ich bin dann…
08.06. - 06.08.262 ERW
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von uns empfehlenswert ,wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon zum dritten mal in dem Hotel und waren für den Preis wieder zufrieden.Man darf natürlich keine Leistungen wie im 5 Sterne-Hotel erwarten. Wir hatten keine Probleme mit der Bedienung,der Sauberkeit,mit dem Zimmer und mit dem Essenangebot. Wir hatten auch Quallen aber die Strandboys waren immer bemüht und haben für Sauberkeit gesorgt. Wir kommen im November gerne wieder weil wir in dem Hotel bisher keinen Stress hatten.
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage mit schlechtem Essen
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage für diverse Ausflüge. Die Anlage und der Strand sind schön. Das Essen ist sehr schlecht...keine Auswahl und jeden Tag das Gleiche. Zu erwähnen ist noch,dass wir für das Zimmer und die Strandtücher nur eine Karte bekommen haben. Beim Check out wollten Sie uns dann noch 10 Euro für eine angebliche 2.Karte verrechnen die wir nie bekommen haben.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ging so
Das Palma ist ganz gut, wir waren im Mirette untergebracht das ist gewöhnungsbedürftig erst das zweite Zimmer war bewohnbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Animation sehr gut .
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schönes und ehrliches Hotel
Ich bin aktuell noch hier. Fliege heute abend heim. Bin jetzt das 14 oder 15te mal hier. Das Hotel ist zur 2ten Heimat geworden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut. Es ist immer für jeden was dabei. Ich musste noch nicht hungern hier. Ich werde immer wieder gerne her kommen.
Lindsay(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist veraltet und hat seinen Glanz verloren. Das Hauptrestaurant befindet sich im Inneren, wo Sie nur durch den Raucherraum gehen können. Bah! Das Essen ist an sich in Ordnung. In erster Linie auf arabische Familien ausgerichtet. Als Europäer fallen Sie hier wirklich aus dem Boot. Die Musik ist so laut, dass Sie kaum ein Gespräch führen können. Handtücher legen und unfreundliches Personal. Nicht zu empfehlen!
Beatrice(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Laute musik alle Tage, Essen gleich, trinken warm
Unser Reisgrund war, da wir selbst in der Gastronomie tätig sind, die zwischensaison. Aus diesem Grund die Sonne und das Klima. Aus beruflichen Gründen können wir behaupten (weil man weiss welche Ansprüche manche stellen) das wir bestimmt zu den einfachen Gästen zählen, dennoch gilt es Abstriche zu machen ... wie zb essen trinken WLAN usw... WLAN nur in der Lobby ansonsten für eine Woche 22€ also nicht im gesamten Hotel!! Und alle Tage laute Musik, am Strand und am Abend ist wirklich too much.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Hurghada, das war ein Reinfall das Hote
Ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Schlechte unsaubere Zimmer,gelangweiltes Personal das nicht gern arbeitet