Franziska (46-50)Deutschland
Sunny Days….so muss Urlaub sein
Ein schönes ,familiäres Hotel in Tigaki.Das Hotel ist nicht zu groß und hat tolle,geräumige Zimmer und sehr freundliches Personal! Das neue Gebäude sieht toll aus und die Zimmer sind dort sehr modern und komfortabel. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel zum Abschalten und Entspannen
Das Hotel ist perfekt für Gäste,die kein AI Urlaub machen wollen . Das Hotel hat eine überschaubare Größe und sehr nettes Personal. Das kleine Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und alle Speisen sind frisch zubereitet. Das neue Gebäude mit den tollen modernen Zimmer ist auch empfehlenswert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Sunny Days Hotel in Tigagi.
Es waren wunderbare 8 Tage in diesem Hotel. Alles ist sauber und modern . Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist jeden Morgen ein Genuss. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Das Personal in diesem Hotel spricht Deutsch was ich auch sehr hilfreich finde . Allen einen schönen Urlaub die dort hinfahren.
Hanne (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein schönes, kleines familiäres Hotel. Die Lobby wurde modernisiert und auch das Nebengebäude wurde erneuert.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes familiäres Hotel
Juniorsuite schönes großes Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Extrawünsche wurden erfüllt. Lage zwar an der Hauptstraße, dadurch aber in der Nähe von Restaurants und anderen Geschäften.
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
toll renoviert, sehr sauber, sehr ansprechendes Ambiente, super Personal, sehr herzlich willkommen geheißen worden - ein wunderbarer Urlaub!
Sonja(41-45)Deutschland
Ehrliche Hotelbewertung
Tigaki ist ein schöner Ort. Zum Hotel ist folgendes zu sagen: 1. eine Freundlichkeit seitens der Chefin Maria, wurde uns nicht entgegen gebracht -lediglich als unser Reiseleiter vor Ort war 2. Frühstück sehr einseitig, man muss um 8h da sein um überhaupt ‚Brötchen‘ zu erhalten 3. aufgrund von diversen baulichen Mängel (keine Handläufe, hervorstehende rostige Nägel etc) ist dringend die Mitnahme von 1. Hilfe Utensilien empfohlen- Hotel hat nichts!!!! Einzig die Reinigungskräfte & die zwei Kellnerinnen haben ein…
Margit und Winfried (71+)Deutschland
Zum 3 . Mal in diesem schönen familiären Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,nicht zu groß mit familiärer Atmosphäre. Saubere und große Zimmer Tolle Lage und sehr freundliches Personal
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberes, wunderschönes und ruhiges Hotel
Wunderschöne Anlage,sehr sauber,sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Erholsame Tage im Hotel verbracht. Die Lage vom Hotel ist auch super, man ist schnell im Dorf und zum Strand sind es etwa 600 Meter zu Fuss.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles, familiäres Hotel
Sehr schönes und sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Allen liegt es dort sehr am Herzen, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.