Ich war hier auf der Durchreise nur für zwei Nächte. Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Frühstück bietet viel Auswahl, ist aber nicht auf europäischen Niveau Rezeption ist sehr freundlich und hilfreich.
Super Hotel direkt am Strand mit vielen Restaurants in der näheren Umgebung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Haben beim Reiseveranstalter eine begehbare Dusche als Kundenwunsch angegeben. Leider wurde das nicht weitergeleitet. Habe das beim Check-In dann gesagt und wir bekamen unverzüglich ein anderes Zimmer inclusive Upgrade zu Mini Suite für die gesamten 40 Tage.
Auch das Zimmermädchen war sehr nett und wenn mal was fehlte, wurde es sofort gebracht.
Super angelegtes Hotel, alle Angestellten sind super freundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand. Entlang der Promenade ist man innerhalb von ca. 5 Minuten im Ort.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Das nun gerade am Silvester Abend ein Gewitter mit Regen kam, dafür kann das Hotel nichts. Es wurde das Beste daraus gemacht und wir werden es lustig in Erinnerung behalten
Sehr schönes hotel die Lage da ist auch perfekt also man kommt da ganz gut weg war fast auf der ganzen Insel unterwegs besseres Land gibt es auf Erden nicht
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel.Schöne Anlage,alles sehr sauber,Personal immer freundlich und höflich.Direkt am Meer in unmittelbarer Nähe viele kleine Restaurants wo man preiswert und lecker essen kann
Ein kleines, aber feines Hotel mit Super netten Personal .Am Strand kann man abends sehr lecker Essen gehen, immer frischen Fisch und man sitzt genau am Meer. Und wer mal ein bißchen mehr Aufregung haben will, kann jeden Abend nach Patong fahren (Shuttle Service vom Hotel-zum kleinen Preis), man ist aber froh, wenn man wieder im gemütlichen Hotel in Kamala ist.
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr ruhig gelegen und absolut geeignet um sich in Ruhe zu erholen. An den Pools findet man immer einen Platz. Auch das Frühstück, welches wir gebucht hatten, war reichhaltig und absolut empfehlenswert. Es gab regelmäßig Themenabende mit Musik, Show und Buffet, welche wir aber nicht besucht haben.
Innerhalb von wenigen Minuten kann man zu Fuß andere Restaurants direkt am Strand (mit herrlichem Blick zum Sonnenuntergang im Meer) und auch im kleinen…