Bewertungen (2 134)

Renate + Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top, wir kommen wieder!!
Wir haben von Ende September 23 Nächte im Sunprime verbracht. Es war unser 3 Urlaub in diesem Hotel. Besonders gefällt uns die Lage, direkt am Strand, kurze Wege in den Ort, Mit dem Tuktuk, Bus oder Taxi kann man wunderbar Phuket erkunden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sunprime und Phuket nie wieder!
Thailand untypisch gab es keinen netten Empfang mit kühlen Tüchern und Erfrischungsgetränk. Hotel für unsere Vorstellungen zu groß und unpersönlich (Empfang).
Stina Madita(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Zweite mal in diesem Hotel <3
Ich war jetzt zum 2 x in diesem Hotel. Es fühlte sich an wie nach Hause zu kommen. Wir hatten auch das gleiche Zimmer vom letzten mal bekommen, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 40 Minuten, ne nach Verkehrslage. Unsere Reiseleitung vor Ort Go-Vacation (Meiers-Weltreisen) war sehr schlecht. Wir wurden angelogen, vertröstet, sie hat uns nicht geholfen und sie war sehr arrogant. Sowas habe ich noch nie erlebt. Das Sunwing Nachbarhotel kann man mitbenutzen. Es ist aber…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit super Lage
Ein tolles gepflegtes Hotel mit schönen Poolanlagen und direktem Strandzugang. Über die Strandpromenade ist man innerhalb weniger Minuten im Ort mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften.
Renate Hanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal reicht
Der erste Eindruck vom Hotel war wirklich gut. Das Hotel ist schon etwas älter und dass kann man beim zweiten Blick auch gut erkennen.
Silke(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Grosse Adult only Anlage, mehrere Pools
Große Adult only Anlage, sehr nettes hilfsbereites Personal, Preis Leitung ok, schöne Beach Bar, Essen gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Romana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zufahrt und Eingang lassen nicht erkennen welch tolles Hotel sich dahinter verbirgt
Die angebotenen Massagen muss man in Anspruch nehmen!! Für 300 Baht, ca. 9 Euro 1 Stunde massieren lassen ist Hammer. Es gibt verschiedene Massagen, nicht nur ein bißchen einschmieren. Die Thai Massage muss man einmal probieren. Da weiß man dann wieviele Muskeln im Körper unbeansprucht sind. Wir haben auch Pediküre und Maniküre genutzt. Wer zu seiner Zeit dran kommen sollte vor Ort warten, da es sonst leicht zu Missverständnissen kommen kann. Alle sehr freundlich und bemüht. Am Pool hat jeder Platz eine Klingel,…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer gern wieder
Das Hotel befindet sich in bester Lage.Es ist sehr sauber. Immer ein sehr freundliches Personal. Ein sehr gutes Strandhotel für Erwachsene.
S.(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel
Alles in der Nähe, vom Rest. bis zum Markt und den Geschäften alles in wenigen Minuten erreichbar
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Hotel für einen schönen Strandurlaub
schon zigmal dort gewesen... jederzeit wieder Direkt am Strand, viele Pools, tolles Frühstück und fleissiges Personal.