Bewertungen (2 134)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kamala Beach, gerne wieder.
Das Kamala Beach ist ein gut geführtes Hotel. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden. Das Frühstück ist reichlich und lecker, in der Umgebung gibt es genügend Restaurants aber auch i. Kamala Beachkann man sehr gut essen. Das Personal ist super freundlich.
Kamala (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Thailand
Alles war in Ordnung. Was uns etwas geärgert hat, das schon morgens um 7:00 Uhr die Liegen mit handtüchern belegt wurden und man keine Chance hatte freie Liegen zu bekommen.
Bettina und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder...ein 6.Mal!
Wir waren im Januar bereits das 5. Mal in Sunprime. Obwohl das Hotel bereits a bissl in die Jahre gekommen ist, ist es noch immer eine wunderschöne Anlage mit leichten kosmetischen Fehlern. Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht alles sehr sauber zu halten.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub-Thailand gern wieder.
Das Hotel liegt in einer tollen Anlage,in Palmengarten eingebettet,mehere Pools, ausreichend LIegen & Schirme,Poolbars, direkter Strandzugang,an kleiner Promenade(da stören aber nur die Mopeds !),sehr nettes Personal,,große,saubere Zimmer u. möblierte Balkone m.Trockengestell f. Wäsche, grosser Kühlschrank, großes Bad m.allen Kosmetikartikeln.Restaurant überdacht,im Freien,aber b. Regen verhüllbar,sehr sauber. Ausserhalb der Anlage wenig Sehenswertes, Kamala gibt nichts her,kl.Supermarkt, Bankomat,wenige kl.…
georgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel mit guten Essen und nettem Service
Das Hotel ist empfehlenswert. Weil Service top
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wiederholungstäter nun schon zum dritten Mal
Wir waren zum dritten Mal in dieser schönen Anlage und haben überhaupt nichts zu beanstanden und ich denke das sagt schon alles. Freuen uns auf ein Wiedersehen Weihnachten und Silvester 2024
Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großes Strandhotel mit gutem Essen und Service
Den anderen Rezensionen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Altersdurchschnitt 55 Jahre.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
Schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Der grösste Teil des Personals ist sehr freundlich. Die Anlage und die Pools sind sauber gehalten und das Wasser sehr warm. Das späte Check in ( um 15 Uhr ) im Hotel macht nach einem langen Flug etwas Mühe. Ein klimatisierter Aufenthaltsraum mit Liegen wäre angebracht. Dass man bei der Ankunft einen Willkommensdrink erhält ist wohl ein Relikt von früher. Das Unterhaltungsprogramm ist soweit ok. Ich persönlich vermisse traditionelle Thaitänze und Kleider. Die Hotelgästeschar…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub in einem tollen Ambiente
Unser zweiter und nicht letzter Urlaub im Sunprime. Beste Lage direkt am schönen Kamala Beach. Restaurants und Geschäfte alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wunderschöne Pool- Anlage zum relaxen und entspannen. Lediglich das Brot beim Frühstück ist nicht unser Geschmack, Eierersatz fürs Omelett sollten für ein Haus dieser Klasse nicht sein. Ansonsten wirklich eine Top- Adresse mit bester Lage in Kamala. Wir kommen definitiv wieder.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Urlaub
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da sich im Umfeld viele Restaurants befinden, wo es lecker und günstig Essen gab.