Bewertungen (2 134)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel war ansich sehr schön, aber leider war unser Zimmer direkt neben der Belüftungsanlage die äußerst laut war. Trotzdem ist das Hotel einen Besucht wert!
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
"Eine reise mit viel Abwechslung .
Lage sehr schön ruhig nicht Zuviel Lärm Strand sauber . Service sehr hilfsbereit und immer freundlich . Hotel allgemein sehr sauber gepflegt und sehr leckere Frühstück . Zimmer waren auch Sauber jeden Tag schön dekoriert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzen Hotel jederzeit wieder!!
Sind Wiederholungstäter und planen bereits den nächsten Aufenthalt! Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Laage ist super, essen ist super,Getränke ebenfalls super!! Und das beste KEINE KINDER im ganzen Hotel!!! Einfach ein wunderschönes Hotel in dem wir einen super Urlaub verbringen konnten! Danke an Olaf und das gesamte Hotel Team!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaubsparadies direkt am Meer
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal direkt am Strand mit vielen Restaurants , Massagemöglichkeiten und Bars
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Flitterwochen - schöner Beginn
Große Hotelanlange direkt am Strand. Beim Strand gibt es einige Lokale (links und rechts davon), sowie einen Supermarkt in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer hätten ein bisschen sauberer sein können, dennoch war alles okay. Der kostenlose Shuttle ins Zentrum war auch ideal, das es sonst doch ein bisschen abgelegen ist. Vorm Hotel gabs immer wieder einen Lokalen Markt - es lohnt sich vorbei zu schauen.
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder ein Traumurlaub
Ich habe etwas schlecht geschlafen aufgrund der hohen Temperatur vor Ort. Hierfür kann das hotel natürlich nichts.
Fabian(31-35)Deutschland
Sunprime Kamala Beach
Generell schönes Hotel, allgemein sauber und schön. Lage ebenfalls gut und freundliche Angestellte. Leider hatten wir 2 Kakerlaken im Badezimmer, einziger Kritikpunkt.
Anna(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub direkt am Meer
Wie waren nun zum zweiten Mal dort und waren wieder super zufrieden. Es hat alles gepasst, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Nähe zum Meer.
Petra (56-60)Deutschland
Gutes Erwachsenenhotel
sehr gutes Erwachsen Hotel, tolles Frühstück, nie zu voll, guter Gästeservice, sehr belebter Strandabschnitt, Alles zu Fuss erreichbar
Anna-Mae Rattana Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich komme wieder!
Richtig tolles Hotel bzw. Anlage. Direkt am Strand und viele pools zur Verfügung. Das Personal ist exzellent. Was einem bewusst sein sollte ist, dass 90% der Gäste tatsächlich deutsch sind. 7-11 direkt um die Ecke und viele restaurants. Tolle massagen!