Bewertungen (2 134)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit 4 Pools, 2 davon mit Poolbar. Schöne gepflegte Gartenanlage, die dem Hotel ein tolles Flair vermittelt. Leider war das Baden in den Pools nicht immer mit Erfrischung verbunden, da diese teilweise eine Temperatur jenseits der 30 Grad hatten. Schattenplätze gab es ausreichend, entweder durch Bäume oder den Sonnenschirmen.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatte eine Junior Suite für 3 Personen. Damit hätten wir gar nicht gerechnet, das Zimmer war echt groß mit zwei Bädern
Hans ulrıch laux(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Sunprime
das ganze personal im hotel ist sehrrrrr freundlich und hilfsbereit
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Viel zu teuer.
Große Anlage, saubere Zimmer, ( im oberen Bereich) freundliches Personal. Abgelegen von der Stadt. Kinder ab 16 erlaubt. Strand begehbar 500m links und 500m rechts. Wasser sauber Günstige Massage in der Anlage
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren gerne dort, im Kamala Sunprime Resort
Jeder Mitarbeiter macht den Urlaub zum gelungen Ereignis. Freundliches und gutgelauntes Personal in einem schönen Hotel findet man im Kamala Sunprime.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Große Adults only Anlage mit Zugang zum Strand.
Schöne Hotelanlage direkt am Strand - Adults only Mehrere Pools mit ausreichender Anzahl von Liegen - gratis Zum Strand nur wenige Meter
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zwar gross, aber wirklich empfehlenswert.
Wir erhielten einen kostenlosen Upgrade auf ein Zimmer im ersten Stock. Die Zimmer im Erdgeschoss finden wir nicht optimal, da das Hotel sehr (!) groß ist und viele Leute im Hotel unterwegs sind. Die Zimmer im ersten und im zweiten Stock haben einen Balkon, auf dem man auch Sachen z. B. zum Trockenen aufhängen kann. Es gibt zwar im Restaurant des Hotels an einigen Tagen Live-Musik, allerdings endet diese tatsächlich um 22.00 Uhr, so dass man spätestens dann seine Ruhe hat.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super
Hat alles super gepasst vorallem am pool und an der Poolbar.Der Barkeeper H.Lee an der Poolbar ist besonderst nett,freundlich und hilfsbereit.Auch die Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett und hilfsbereit.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden! :)
Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel, welches auch weiterhin nur ab 16 Jahren gebucht werden kann. Für Familien eignet sich das Schwesternhotel nebenan, das Sunwing. Paar Kleinigkeiten sind meines Erachtens noch verbesserungswürdig aber ansonsten passt hier alles und ich würde es jederzeit wieder buchen. Beim Check-in sollte der Gast, je nach gebuchter Verpflegung vom Hotel eine Information geben, das habe ich wirklich vermisst und wir mussten alles selber herausfinden. Ebenfalls das das All-Inklusiv nur…
Markus und Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sunprime Kamala
Das komplette Beach Wing Gebäude hat bedingt durch die hohe Luftfeuchtigkeit ein Feuchtigkeitsproblem welches man teilweise an Wänden und am Laminatboden in den Fluren sieht. Hier wäre ebenfalls eine Renovierung wie im Grand Wing nötig. Unser Zimmer hatte keinen Schimmel oder Feuchtigkeitsproblem und wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die komplette restliche Anlage sowie die vielen Poolbereiche waren immer sehr gepflegt.