Bewertungen (2 134)

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wunderschön
tolles Ambiente und Service in traumhafter Umgebung und sauberem Strand. lässt keinen Wunsch offen. freundliche Mitarbeiter!
Jessica(31-35)Deutschland
Zimmer dreckig, Service top
Angekommen im hotel. Der Empfang war nicht sehr freundlich. Hat sich eher nach abfertigen angefühlt. Wir haben direkt das Zimmer aufgrund der Sauberkeit reklamiert. Das Problem scheint bekannt zu sein. Es wurde nicht mal ein alternativ Zimmer angeboten sondern direkt eine hotel Umbuchung in das dazugehörige hotel sunwing. Darüber waren wir dann auch sehr glücklich. Das hat uns Dennis von Meiers Weltreisen und Matthias vom sunprime hotel ermöglicht. Der Service der beiden war wirklich fantastisch. Dadurch konnten…
alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönstes Hotel Phuket
Waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel , dieses Mal zu dritt und wie nicht anders zu erwarten , wieder großartig. Alleine die Lage ist unschlagbar dann dieses tolle Essen und die super freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank für die tollen 15 Tage , das war auf jeden Fall nicht das letzte mal.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im (Entschleunigungs-)Paradies.
Wunderbare Hotelanlage beim Meer; äußerst nettes Personal, welches im schönsten Schul-Englisch eine perfekte Verständigung ermöglicht. Wir waren das erste Mal in Thailand. Es war ganz wunderbar, sodass wir es in Betracht gezogen haben, dieses Hotel in den nächsten Jahren wieder in Erwägung zu ziehen.
Christine Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum Relaxen
Sind schon zum zweiten Mal im Kamala Sunprime. Sehr schöne Hotelanlage, die allen Ansprüchen gerecht wird. Pool mit Poolbar sauber und bis 22 Uhr geöffnet. Personal super nett und zuvorkommend.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer, einfach nur schön!
Wir waren jetzt zum achten mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Es war für uns ein schöner Urlaub und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Lobend möchte ich Matthias erwähnen, des es hat alles super geklappt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist, meiner Meinung nach, eines der besten Häuser auf Phuket. Die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals ( ausgenommen zwei arrogante Damen an der Rezeption), eine sehr saubere Anlage und das tolle Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Allerdings ist das Management eine Katastrophe. Wie auch schon einigen Gästen zuvor, ist es auch uns nicht vergönnt gewesen, die gebuchten Zimmer im Beach-Wing-Flügel zu erhalten. Nach einer 17 stündigen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ehrliches Hotel, in schöner Lage .
Ein Hotel , in das man auch öfter Reisen kann , mit einem herzlichen Personal. Gelegentlich kann es leider zu Geruchsbelästigung kommen, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Danke für zwei schöne Wochen.
Dominik Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel !
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, TOP !!! Massagen im Hotel sind such sehr zu empfehlen...vom Pool zum Strand in nur wenigen Sekunden ...einfach herrlich !!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderschöner Urlaub unter Palmen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ebenfalls super. Das einzige Problem war, dass der Abfluss im Bad gerochen hat. Wir haben es dem Reiseleiter mitgeteilt, er hat sofort was dagegen in die Wege geleitet und wir haben einen Gutschein für ein Abendessen bekommen (hatten nur Frühstück). Die Lage des Hotels ist auch gut. Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.