Bewertungen (2 171)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel mit ausgezeichneter Lage und Service
Tolles und gepflegtes Hotel mit top Lage am herrlichen Strand. Perfekte, ehrliche und beeindruckende Gastfreundlichkeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel direkt am Strand mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit direkter Strandlage am Kamala Beach, super Frühstück, gepflegte Anlage mit viel Grün, schönem Pool, wunderbare Massage.
Christian(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Erholung pur, exzellenter Service, traumhafter Strand, für Ruhe suchende Gäste, abwechslungsreiche Küche, absolute Strand Nähe
20.05. - 18.07.262 ERW
olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gern, Urlaub bei Freunden!
Ruhig im Ort Kamala gelegen aber dennoch per Fuß vieles erreichbar, ca. 500 Meter. Strandpromenade und Vegetation ganz toll. Personal sehr freundlich. Hier ist der Gast noch König. Besonderen Dank gilt Matt. für die Organisation und das koordinieren . Alles die im Hintergrund agiert haben gilt unser bester Dank
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir (Pärchen) würden sofort wieder hinfahren!
Fotos im Internet entsprechen der Realität. Das gesamte Hotelareal ist eine grüne Oase. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Bergsicht. Es war sehr sauber und sicherlich generalsaniert, was ja auch passt. Selbst die Bettmatratze war sehr gut. Die Strandtücher durfte man auch zum Strand mitnehmen! Der "Bademeister" achtete penibel darauf, dass bis 10.00 Uhr keine Liegen an den Pools reserviert wurden. Es gibt auch in den Garten- und Poolbereichen ausgewiesene…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub, daher nur zu empfehlen
Es war ein toller Erholungsurlaub. Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder begeistert gewesen. Man hat Erholung, wenn man aber Party möchte, ist Patong nicht weit weg.
Stefan Georg(56-60)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 3.Mal und nach wie vor ist alles prima. Nur die Freundlichkeit des Personals hat etwas nachgelassen. Erwähnen möchte ich noch den Reiseleiter Dennis, er gehört zwar nicht zum Hotel, ist aber absolut der beste und freundlichste Reiseleiter der uns je begegnet ist.
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel, wo Preis-Leistung sich die Waage hält
Das Hotel war in Ordnung. Sauber und gepflegt. Keine Kinder, dass war für uns wichtig, daher eher ruhig. Das man die Liegen nicht vor reservieren darf, fanden wir ok.
Marcel(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Strandhotel
sehr freundlicher empfang wir waren acht nächte im kamala, hatten nur frühstück gebucht schönes sehr ruhig gelegendes hotel direkt am strand schönes großes zimmer in der dritten etage, der blick war leider durch die palmem verdeckt alles sehr sauber und gepflegt in allen bereichern sehr netttes und freundliches personal frühstück konnte man entweder am pool restaurant oder am strand restaurant einnehmen mehrere große pools und immer ausreichend liegen, zumindest an den hinteren beiden pools, wenn man an vorderster…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter 😊
Sind jetzt innerhalb dieses Jahres das zweite mal hier in unserem kleinen Paradies. Es ist einfach nur traumhaft schön. Dass hier alles veraltet sein soll, kann ich nicht bestätigen. Sicherlich ist der Beach Wing nicht nagelneu, aber in einem guten bis sehr guten Zustand. Das Hotel dürfte etwa zur Hälfte belegt sein was sehr angenehm ist. Kein Liegenproblem, kein Gedränge beim Frühstück, welches wieder ausgezeichnet ist. Und das gesamte Personal unwahrscheinlich lieb und nett. Besonders muss und willich…