Das Hotel ist zwar gross, verläuft sich aber auf Grund der Anordnung der einzelnen Gebäude. Die Zimmer sind gross und immer mit grossem Balkon! Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
GLATTE 5 * Sterne !!! Verdient das Hotel:)
Besser konnte man sich nicht vorstellen.
Da passte einfach alles, von vorne bis hinten.
Sehr nette Empfang, Upgrade auf ein Grand Deluxe Zimmer, Internet funktionierte immer 24 Std. gut!
Wir haben Alles Inklusive gebucht!!! Und bereuen garn nichts!! Es war die richtige Entscheidung!
Sehr große vielseitige Früstücksbuffet,
Mitagessen in einem A -la carte Restaurant , ganz schön und exlusiv serviert.
Genau so wie das Abendessen Buffet in den 2 Restaurant .
Einfach…
Schöne, ruhige und dennoch zentral gelegene Hotelanlage mit zwei Restaurants,Pools und nur durch einen Fußgängerweg vom Strand getrennt.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Strand von Kamala, bietet jedoch keine Strandliegen für die Hotelgäste an. Rund um die vier schönen großen Pools sind allerdings genug Liegen aufgestellt, ohne dass es zu einem Kampf kommt. Zudem wird den morgendlichen Liegenreservierer ein Strich durch die Rechnung gemacht, da alle unbesetzten Liegen bis 10:00 Uhr geräumt werden. Das funktioniert!
Der Strand ist sehr weitläufig, so dass man schöne Strandspaziergänge und Strandläufe machen kann. Die Hotelanlage ist sehr…
Top Hotel mit viel incl. Leistungen in bester Lage
Wir waren zum zweiten mal hier und können die erste Bewertung nur noch verbessern.
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind kann mann mit ruhigem Gewissen mit 5 Sternen bewerten
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind schön. Frühstück ist auch empfehlenswert. Schöne kleine Lobby. Pool ist auch schön gemacht. Strand ist traumhaft!!! Jedoch keine Liegen vom Hotel. Wenn man Liegen am Strand möchte, gibt es welche für ca 3 Euro pro Person in unmittelbarer Nähe. Kamala ist im Gegensatz zu Patong Abends schön, viiieel ruhiger, aber auch nicht so langweilig wie in khao lak. Es gibt einen Shuttlebus nach Patong für ca 4,5 Euro pro Person. Restaurant vom Hotel ist auch sehr gut und…
Wir ware jeztzt zum 2. mal im Kamala Beach Resort und waren sehr zufrieden. Alles in Allem ist das Hotel sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überalle immer gearbeitet und alles ist soweit sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit. In der Nähe gibt es viele kleine Restaurants und an einigen Tagen einen Markt wo man super Einblicke in die Essensgewohnheiten der Thais bekommt.
Eine Sache hat uns nicht so gut gefallen.. wir haben gesehen, dass nun auch hier…