Liegt direkt am Strand. Sehr ruhige Gegend. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Vier Pools. Leider keine Musik
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, welches auch erst ab 16 Jahren gebucht werden kann. Nebenan ist das Schwesternhotel, welches für Familien ist. Bei der nächtlichen Anreise gab es erstmal ein Zimmerupgrade. Ferner wurde die Küche für uns noch offen gehalten, damit wir noch was essen konnten. Da ich im Reisezeitraum auch noch Geburtstag hatte, bekam ich vom Hotel einen schönen und leckeren Obstkorb aufs Zimmer und bekam zum Abendessen eine Flasche Champagner.
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältn
Es gab an diesem Hotel nichts auszusetzen! Von Rezeption bis zum Zimmermädchen war alles Top. Strandtücher konnten zu jederzeit getauscht werden. Reservierte Liegen vor 10.00uhr wieder geräumt,was ich persönlich sehr gut fand. An jedem Pool war eine Poolbar ,wo es eine Riesen Auswahl an Getränken gab. Direkte Strandlage! Das es ein Hotel erst ab 16 Jahre ist,bemerkt man auch die Ruhe, welches dieses Hotel ausstrahlt!
Sehr schöne, ruhige Anlage.
Wir waren im März 2019 hier und die 4 Pools hatten ca. 30° ,waren immer sauber. Jede Menge Liegen an den verschiedenen Pools machten jedes reservieren überflüssig. Täglich konnte man Handtücher für den Pool oder den Strand tauschen. Es gibt sogar einen Minimarkt in dem man das nötigste bekommt
Das Hotel ist Schön und gepflegt.
Die direkte Strand Lage ist wirklich toll,man kann zwischen Pool und Strand entscheiden. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut.
Sehr grosszügige Hotelanlage direkt am Strand von Kamala...wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht welches sich in den oberen Etagen im Hotelbereich Beachwing befindet. Von hier aus ist man sehr schnell am Strand und auch morgens hat man es nicht weit zum Frühstück im Restaurant By the Sea.
Wir waren im Dezember 2018 hier . Nach einem holprigen Start bekamen wir dann doch ein Zimmer unseren Wünschen entsprechend . Die Zimmer sind ausreichend groß, der Service super . Egal wo man hinkommt , man trifft immer freundliches , hilfsbereites Personal . In den beiden Restaurants gibt es für jeden Geschmack etwas . Die Hotelanlage mit den vier Pools ist sauber und gepflegt . Die notwendigsten Dinge bekommt man im Hotelshop , aber es lohnt sich auch sich außerhalb des Hotels umzuschauen . In fünf Minuten…