Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder

Sehr schöne, ruhige Anlage. Wir waren im März 2019 hier und die 4 Pools hatten ca. 30° ,waren immer sauber. Jede Menge Liegen an den verschiedenen Pools machten jedes reservieren überflüssig. Täglich konnte man Handtücher für den Pool oder den Strand tauschen. Es gibt sogar einen Minimarkt in dem man das nötigste bekommt

• Gut
  • Sehr ruhig. Riesige Betten, großer Kühlschrank,TV, sauberes Bad. Schöner Balkon, tolle Aussicht auf palmen, Pool und das Meer. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten All Inklusive gebucht. Frühstücksbuffet war sehr groß, gut und vielseitig. Wer hier verhungert ist selbst Schuld. Mittags gab es Lunch ala Carte im Restaurant at the Sea. Abends gab es wieder Buffet, welches aber täglich wechselte. Auch hier war die Auswahl auch sehr groß und lecker. Meist haben wir mehr probiert und gegessen als nötig war. Leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Das Personal war immer superfreundlich, zuvorkommend und nie aufdringlich. Jeder Wunsch wurde so gut es ging erfüllt. An diesem Personal sollten sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen. Glückwunsch an das Management zu solchen Angestellten.

• Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten, war aber im klimatisierten Kleinbus kein Problem.

Wir haben hauptsächlich am pool und am Strand gelegen. Im Hotel gibt es Tischtennisplatten und eine Tauchschule. Am Strand wurde alles mögliche angeboten, z. B. Jetski fahren, Wasserski, Paragleiten hinterm Motorboot, Bootsausflüge in die Nachbarbuchten.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Vielen herzlichen Dank fuer ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihr Feedback ,,Ein absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und mit der Hotelanlage an sich zufrieden gewesen sind und wir bedanken uns sehr fuer ihre positiven Erwaehnungen! Ein Dankeschoen kommt von unseren Abteilungen an Sie zurueck! :- ) Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, unsere Gaeste hier zu sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause! Matthias Guest Relation Manager