Da keine Kleinkinder in der Anlage sind, ist das Hotel sehr ruhig und die Strandnähe ist genial. Wir haben beim Check-In ein gratis Upgrade zu Junior-Suite erhalten; einfach genial.
Sehr grossräumig, mit allem eingerichtet, was man braucht.
Wir haben nur das Frühstücks-Buffet genutzt und da bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit.
Strandnähe; leider jedoch keine Gratisliegen am Beach aber 200 Baht / Tag für 2 Liegestühle und Sonnenschirm ist vertretbar. Der Transfer vom Flugplatz Phuket zum Hotel beträgt lediglich 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen herzlichen Dank fuer ihren Rueckblick ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort und vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, der Gastronomie und unserer Hotelanlage im allgemeinen zufrieden gewesen sind! Ein herzliches Dankeschoen fuer diesen motivierenden Rueckblick von uns allen an Sie zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald als unsere Gaeste erneut begruessen duerfen! Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen und bis dahin senden wir Ihnen alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager