Bewertungen (2 116)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht empfehlenswert
Kurz und knapp: Essen war grausam. Service kaum vorhanden (mit Ausnahme von 1-2 Kellnern). Tenniplatz ist unbespielbar. Ausflüge nach Kairo und Luxor sind anstrengend aber lohnen sich. (Die Nilfahrt, die man hier noch seperat zahlen muss kann man sich schenken.) Strand war schön und hat uns hier den Urlaub gerettet. Nervende Anbieter am Strand, die Massagen etc. verkaufen wollen. Einmal fragen ok, aber 1-4 mal täglich nervt einfach!
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alles was wann sucht wenn man einen ruhigen Uralub genießen möchte. Der Strand ist dierkt am Hotel und überhaupt nich überfüllt(im April sogar sehr ruhig).Das Personal ist sehr nett gewesen und wir hatten keine Probleme. die Getränbkepreise im hotel sind im vergleich zur stadt sehr hoch. also einen rucksack mitnehmen und lieber woanders etwas zu trinken besorgen und mehr als die hälfte sparen..allerdings aufpassen beim personla. die mögen es nicht so gern was wenn was mit gebracht wird. Viele…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Relaxter Surf und Badeurlaub
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Das Essen war gut und als unser Kellner uns kannte, hat er für uns jeden Abend einen Tisch auf der Terasse reserviert. (begrenzte Kapazität auf der Terasse) Das Einzigste was uns gestört hat, das man immer über den Tisch gezogen wird, was Taxifahrten, Massagen usw. betrifft. Bsp: Das Hotel Taxi wollte 80Pfund (ca. 11, 00 €) nach Hurghada City haben, sucht euch lieber ein Taxi an der Straße, da zahlt ihr vielleicht 10Pfund (ca.…
07.06. - 05.08.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ansprechende Anlage - Service ausbaufähig
Eine optisch sehr ansprechende und gepflegte 1-stöckige Anlage. Sehr schöner Blick auf die Bucht. Aufgeschütteter sauberer Strand. Eine nette Anlage für entspannten Tauchurlaub. Im Januar war es abends auch durch den Wind kühl (aber dies ist ja aufgrund der Lage normal). Sweatshirts ets. sind dort sehr günstig zu erwerben.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen großen Poollandschaft und schöner Grünanlage rundherum. Nicht zu groß, ca. 200 Betten (2. Stockwerke), dadurch eher ruhig und angenehm. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nettes Personal. Zudem ein sauberer Sandstrand (Sand eher grob), flach abfallend, Korallen direkt vor dem Hotel, super zum schnorcheln.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal und nie wieder
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Relativ grosse Anlage, aber überschaubar. Der Service an der Poolbar ist je nach Laune der Mitarbeiter , mal gut, mal miserabel. Strand, so lala!! Aber das Essen, egal ob Frühstück ,oder Abendessen ist m. E. ungeniessbar!! Ich bin weissgott nicht pingelig, aber was man dort vorgesetzt bekommt, ist unter aller Kanone!!! Immer dasselbe, kalt, keine Gewürze, einfach schlecht!! Service wird in diesem Hotel anscheinend auch nur gaaaanz klein geschrieben. Für Mich: Nie…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Niemals 4,5 Sterne - und eiskalt
Wir waren übers Neujahr in Hurghada und von der Kälte überrascht worden. Der Strand war menschenleer (Fotos folgen), Sonnen war reines Wuschndenken. Dafür kann das Hotel nichts. Aufgrund des Wetters suchte man den Aufenthalt im Zimmer oder im Resto-Fehlanzeige. Die Klimaanlage war nach mehrmaligem Bitten des ansonsten sehr netten Romm Boys auf Heizen zu stellen, im Bad war es regelrecht EISkalt. Zimmer aber immer sehr sauber, habe auch täglich Trinkgelt dagelassen. Auch das Resto im 1. OG (Frühstück/Abendbrot) war…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Preis-Leistung passt
Das ist ein halbpensions Hotel, AI ist derzeit nicht möglich. Das Personal (Kellner) haben anscheinend nicht so den richtigen Spaß an der Arbeit und es kommt einem der Eindruck, als wenn man läßtig wäre. Die Zimmer sind sauber und stets aufgeräumt. Ein kostenloser Safe steht auch zur Verfügung. Das Essen ist reichhaltig und wechselnd, so das man in einer Woche immer etwas anderes auf dem Teller hat. Essen ist aber auch Geschmackssache und mir hat es geschmeckt. Abends ausgehen ist nur mit dem Taxi möglich, kostet…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, Super Hotel - was will man mehr!
Das Hotel war wirklich toll. Wir hatten immer Platz am Strand und am Pool. Da es unsere Hochzeitsreise war werden wir auf jeden Fall nochmal spätestens zum 25. Hochzeitstag hinfliegen. Aber auch davon abgesehen können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten unseren Spaß und wurden immer nett behandelt. So stellen wir uns einen super Urlaub vor. Wirklich Top!
Neso(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sind enttäuscht
Die Anlage ist optisch sehr schön. Klein gebaut, nah am Strand, durch die kleine Kapazitität kein Stress durch viele Touristen. Handyempfang war vorhanden.