Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nur Sonne tanken will okay
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön, nur zweistöckig, die Gebäude sind in Bögen angeordnet, so dass alle (?) Zimmer zum Pool bzw. Garten rausgehen oder sogar Meerblick haben. Der Garten ist top gepflegt, die Poolanlage ist sehr weitläufig und echt klasse.
Das Restaurant liegt mit einer großen Terasse im ersten Stock des Hauptgebäudes zum Meer hin, ist kreisrund mit einer Fensterfront auf der einen Seite (die andere Seite das Raumes ist leider etwas dunkel) und dem Buffet in der Mitte, Frühstück (von 7 bis 10…
Erholsamer Badeurlaub
schöne, dem land angepasste hotelanlage. kein betonklotz. auf zwei ebenen gehaltenes hotel, die in einem riesigen, wunderschön blühenden und gepflegten garten aufgeteilt sind (260 zimer). die sauberkeit, in allen bereichen des hotels, sind absolut in einem 1A-zustand. es wird den ganzen tag gewienert usw. desweiteren behinderten- und familiengerecht.
die ganztägige schnorchelfahrt bei michaels aqua center buchen. ca. 30 euro p. p. die lohnen sich. definitiv. nette leute. super riffs zum schnorcheln. einfach…
Positives und Negatives
Habe viele Bewertungen über das Grand Seas gelesen und mich aufgrund dessen dafür entschieden ,weil allgemein viel Lob darüber geschrieben wurde.Ich bin mit hohen Erwartungen hin und muß nun sagen, daß es etwas hochgepuscht wird. Vieles war schön und einiges aber auch überhaupt nicht. Die Hotelanlage außen ist sehr schön angelegt ,absolut was schönes für die Augen ! Der Strand genauso. Man kann seinen Blick schweifen lassen übers smaragdgrüne Meer ,herrlich . Was nicht selbstverständlich in Hurghada ist. Der Strand…
Sehr schön, empfehlenswert
Super Lage des Hotels, direkt am Strand... Schnorcheln war ebenfalls direkt am Hotel möglich (man musste zwar einige Meter schwimmen, aber das stellte kein Problem dar). Hotelanlage war spitze und sehr schön und gepflegt. Auch das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Fazit: Auf jedenfall weiterempfehlen!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Hotel gut, Essen ziemlich gut
Sehr großes Hotel in gutem Zustand. Halbpension gut. Nationalitäten sehr gemischt, aber kein Problem.
Wetter war wesentlich kälter als erwartet, wenn auch sonnig. Man konnte also frieren und gleichzeitig einen Sonnenbrand bekommen, erinnerte mich entfernt an Skiurlaub. Oft starker Wind. Wassertemperatur höchstens 20-21 Grad - wir hatten mehr erwartet. Das Kind und die Mutter sind nie ins Wasser gegangen...
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Auch die Außenanlage, sprich die Grünanlage zwischen den einzelnen Bungalows sind sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt, Deutsche, Russen, andere Osteuropäer, Franzosen und Schweizer. Da keine Nation in der "Überzahl" ist, ist es ein angenehmes Miteinander.
Das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall war sehr gut, da wir die Reise als LM verhältnismäßig günstig gebucht haben.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Kleines Hotel, großer Service
Dieses Hotel ist architektonisch so ziemlich das schönste, was ich bisher gesehen habe. Die ca. 230 Zimmer befinden sich in mehreren 2stöckigen Gebäuden, die U-förmig vom Haupthaus Richtung Meer angelegt wurden. In der Mitte befindet sich der große, sehr schön angelegte Pool. Vor dem Pool befindet sich unmittelbar der Strand und das Meer. Zwischen Meer und Strand befindet sich keine Straße. Fast 80 % der Zimmer haben Meerblick. Bei den Nebengebäuden handelt es sich um eine offene Bauweise, die sehr aufgelockert…
Bewertungen entsprechen nicht der Realität!
Hotel hat mehrere Gebäude. es gab 2 Etagen. Bau ansich sehr angenehm, Innenarchitektur eher wie purer Kommunismus.
Die Zimmer waren normal groß und waren auch zweckmäßig eingerichtet. Nichts besonderes, aber auch nicht unangemessen. Betten waren sehr lobenswert, bequem und groß. Nationalitäten: ca 60% deutsch, 10 % franz. 10% russisch, der Rest arabisch.
Hotel war sehr familienfreundlich da die ganze Animation abends inkl Disco kindergerecht war ( ultra albern und bescheuert - Teletubby Niveau. Aber für Kinder…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nettes 3,5 Sterne Hotel
Nette flache Anlage (2 Etagen), z.T. direkt am Wasser gelegen. Relativ modern Ausstattung, internationale Gästestruktur.
Für den von uns gezahlten Preis war das Hotel i.O. und annehmbar.
Für ägyptische Verhältnisse hat es wahrscheinlich auch eher 4,5 Sterne verdient (wir haben im Vergleich mit anderen Hotels bewertet).
Eine Weiterempfehlung wäre bei uns ein klares Jein, da der Service und das Essen z.T. wirklich nicht gut waren, dafür die Lage und die Zimmer sehr ansprechend waren.
Für die Fahrt nach Hugada…
Grand Seas Resort Hostmark Hurghada
Als wir die Bewertungen des Hotels hier auf Holidaycheck.de oder auch im Katalog gesehen hatten, hatten wir schon einen sehr guten Eindruck vom Hotel bekommen, der aber dann vor Ort noch um ein Vielfaches übertroffen wurde! Das Hotel hat meineswissen ca. 250 Zimmer über 2 Stockwerke verteilt.Die Sauberkeit der Hotelanlage, der Zimmer, usw. war hervorragen. Wir hatten nicht die geringste Beanstandungen.
Alles in Allem hatten wir einen super Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder das Grand Seas bei unseren…