Hotel ist in einem eher schlechtem Zustand. Es wird mal hier ,mal da etwas ausgebessert.Sauberkeit könnte auch besser sein. Wenig Auswahl an der Poolbar. Personal ist bemüht. Ibrahim R. (Kellner)war sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Das war ein Lichtblick.Der Strand war allerdings sehr schön.
Eine schöne Hotelanlage mit viel Potenzial nach oben, an der Sauberkeit muß gearbeitet werden, obwohl ich glaube das es einfach zu wenig Personal gibt. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut, Wünsche und Anregungen werden sofort versucht umzusetzen. Einzig das tägliche Abendprogramm mit Kinderdisko für die zumeist russischen Gäste ist sehr nervig. Besser wäre es die Kinder ab 20 Uhr zu bespaßen damit ab 21 Uhr die nicht russischen Hotelgäste den Abend mit schöner Tanzmusik genießen könnten.…
Für Urlauber die Ruhe haben wollen NICHT zu Empfehlen. Sehr laute Musik am Strand und Animation am Abend. Eine Unterhaltung war nicht möglich, ohne sich anzuschreien. Sehr-Sehr viele Einheimische und Russische Gäste. Das Essen war O.K, Sehr Höfliche Kellner an dem Bars und im Ristorante. Das SPA war ausgezeichnet und kann man nur empfehlen. Also für Läute die Ihren Urlaub in Ruhe genießen möchten VERGESST ES.
Wunderschöne Anlage, gepflegte Grün- und Blumenflächen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Einige Zimmer sollten aber renoviert werden.
Das Animationteam hat gute Arbeit geleistet.
Die Nächte waren ruhig und erholsam.
Auch das Essen war vielfältig und schmackhaft.
Wir kommen wieder!!!
Einen Traumhafte Meerblick, Meer war nicht sofort tief, feine Sand, Super Klasse 2 Geschosse mit Super Meerblick. Sehr freundliche Bewirtung. Animation Top. Top Lage beste Organisation für Wellness.
Von Putzmann bis Kellner, Rezeption, Kofferträger aller waren sehr freundlich, sehr bemüht, beim Problemen wurde sofort reagiert und gehofen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist Familien freundlich.
Tolle Animationsteam bietet täglich abwechslungsreiches Program für die ganze Familie.
Kein funktionsfähiges Internet, essen geschmacklos wenig Auswahl ständig war irgend etwas aus, es gib kein WC am Strand man muss in das eigene Zimmer gehen, das Bad ist eine Katastrophe kleine Badewanne mit Duschvorhang, Handtücher sind extrem alt und verwaschen, es gibt nur Softdrinks in kleinen Bechern, am Zimmer gibt es nur Wasser keine anderen Getränke, die Deutschen TV Sender funktionierten nicht obwohl 2x ein Techniker Vorort war, Organisation in den beiden Lokalen ist unter jeder Kritik, Personal war sehr…